Девочки, всё уже болит спина, и низ живота, сегодня завтра поеду в роддом. Роды вторые. Скажите кто как рожал. Мои первые роды были в мае год назад, длились 12 часов. Вторые не знаю как. Как вы рожали?
Всем привет, моей Асе год и месяц, кормила грудью только месяц. Прибавили 300 гр и сказали давать смесь. У мамы моей тоже молока было мало я сама искусственная, у маминых сестёр. Сейчас я на 39 Нед. Переживаю как будет со второй дочерью. Хочу грудью … Читать далее
Девочки, какое имя сочетается с именем Ася. Может я что упустила. Не могу подобрать. Со дня на день роды а я не знаю как назвать вторую дочь.
Девочки, дочери 1 и две недели, у меня срок сейчас 38 недель. Кто тоже рожал погодок, как прошли вторые роды. И вообще кто рожал второй раз как легче? При вторых родах говорят раньше рожают. Как у вас было?
Такая она стала большая, сразу вспоминаются первые минуты ее жизни, такая она была маленькая. Родилась 3490 кг и 54 см. А сейчас моя Жануся весит 12 500 кг и 83 см. Дети такие сладкие. Наше продолжение.