Александра Андреева
Москва
Была в сети 30 марта 2024 17:02
Все
Всем привет! Девочки-красавицы, если детей своих отправляете к бабушкам, даете денег на еду и развлечения? Попросила я свою маму посидеть со старшим три дня. Она согласилась, но денег нет и…Читать далее
1111
Добрый день! Я в ужасе! У меня пылесос аккумуляторный Dyson вдруг перестал заряжаться. Никто дома не признается н в чем. Нас месяц не было. Вчера беру - разряжен. Ставлю на зарядку, вместо голубого…Читать далее
799
Доброе утро всем! Как поживаете? У моих мальчишек самое страшное ругательство сейчас «бродяга». Как думаете откуда они взяли это слово? А ваши дети ругаются, дерутся, обзываются?
422
Добрый день! Про сон старшего сына (4,5 года). Миша с самого рождения жаворонок. Ложились к 20 и вставали в 5:30-6. И вот каждое лето подъем становится еще раньше. Сейчас режим такой: Подъем…Читать далее
461
Доброй ночи! Сегодня была у психа (так я ласково называю психолога). Констатация, что у меня депрессия, затяжная депрессия. Вопрос, кто работал, лечил депрессию, как это у вас происходило…Читать далее
459
Всем привет! Поссорились с мужем, он в качестве извинений подарил сертификат в СПА на шоколадное обертывание. А эта процедура вот совсем не для меня. Во мне 30 кг лишнего веса, мне худеть надо,…Читать далее
1211
Сыну 3,5 года, кормила грудью до 2 лет. Отлучили без историк, очень спокойно одним днём. Грудь была только на сон. Только первый месяц дневной сон пропал, но потом все нормализовалось. Но! Сын…Читать далее
397
Всем привет! Хочу отдыха! Наш юг не хочу, везде была, все видела, не хочу. А вот за границей не была. Перерыла интернет. Вторая половина августа - начало сентября - это Турция. Алания или Сиде…Читать далее
401
Сыну (3 года) прописали Аципол. На фоне болезни был почти неделю жидкий стул, вчера вообще не ходил, сегодня твёрдый кал. Прописали вчера, пока не давала. Суть вопроса: поделитесь опытом давать…Читать далее
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще