Что-то я фигею с нового этого интерфейса.тыкаю куда-то, нажимается не то))то на пользователя какого-нибудь тыкну, то на рекламу, брррр.ничего толком не работает, прям вообще нет желания заходить.возможно, все дело в том, что я не с компа сижу
Ходим полтора месяца на занятия в Созвездие.сначала насморк, теперь кишечная инфекция… такие вот они, детские коллективы и выработка иммунитета, это вам не с мамкой дома сидеть))Пришлось ехать в Орехово-зуево к педиатру.теперь на диете 2 недели, бедняга … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь знает хорошего врача, с кем можно контракт заключить? и вообще, есть еще что-то у вас там, кроме «Новой медицины?» у нас 2 года был контракт в Москве, но ездить больше не хочется так далеко)
Еще раз для себя поняла, насколько надо критично уметь относиться к написанному другими, особенно, если пишут они структурировано и красиво.По глупости своей и эмоциональности, вступила в диалог, но хоть для себя сделала какие-то выводы на будущее, потому … Читать далее
Продлили забастовку до 30 сентября.а там глядишь, и прощай долгожданная поездка… как можно на 2 недели отменять все рейсы?? у руководства, похоже, совсем с головой плохо: такие убытки нести(
У кого какая, посоветуйте.в обычной ребенок не спит.а в манеже на отдыхе прекрасно 10 дней спали, сама туда просилась и засыпала.вот думаю, купить что ли…
владельцы maclaren volo,как вам коляска?
7 августа 2014 16:05
ищу легкую трость, до 4 кг, чтобы в поездки брать.постоянно катать не буду
Посоветуйте, плиз, трость до 4 кг для путешествий.В идеале, чтобы хоть немного положение спинки менялось и была корзина для покупок.Хотела изначально aprica magical air: весит 2,9 кг, но не трость, придется сдавать в багаж, чего делать категорически … Читать далее
Народ, кто-нибудь отдыхал с ребенком маленьким в Греции??? мы хотим поехать в конце августа-начале сентября.нам будет почти 2 года на момент поездки.подскажите местечко, а еще лучше отель конкретный с развитой инфраструктурой для детишек: площадки, игровые … Читать далее