Девочки,всем привет)такой вопрос,в начале июня нам будет 5 лет как знакомы и 1 год со свадьбы,уже голову сломала,не знаю что подарить...я,мне кажется,дарила ему уже все,что только можно)))подскажите 💋
14 февраля были на приёме,вообще три месяца нам исполнилось 3 числа,но так как в январе были праздники и работать все вышли 9 числа,на приём мы попали 10 и нам сразу же поставили прививку от пневмонии,а следующую можно ставить не раньше чем через месяц,поэтому … Читать далее
Вот если честно уже достало....куда не приду все только и говорят: Валя,ты как будто и не рожала...вот повезло тебе...не то что я!!!а меня уже прям нервирует когда мне говорят это те кто ко всю беременность много и сидел на попе ровно!!!я всем отвечаю,чтобы … Читать далее
Нам в следующий вторник ставить акдс,но мы решили поставить пентаксим) вообщем врач сказала до того как поставить прививку нужно обязательно сдать кровь и мочу!!!!! Встала я в 6:30,нацепила на малого мочеприёмник на пипипрку,начала ждать..ноль реакции … Читать далее
Девочки, подскажите, меня до сих пор гложет вопрос в душе,мне на 30-й неделе поставили иммуноглобулин,чтобы не было резус-конфликта, рожала я перед праздником 4 ноября и все врачи сменились...а когда пришла главная врач, после праздников и узнала,что … Читать далее
Девочки привет, когда ходила беременной у меня пару раз было такое состояние, как будто мне наступили на грудь и стоят, при этом дышать было настолько сложно, что просто ужас… я делала много-много глубоких вздохов и все проходило, но чувство ужасное, … Читать далее
Девочки,привет)какой стул был или есть у ваших деток в 2,5-3 месяца???мы какаем раз в 3-5 дней последние недели три,врач сказала это норм, что кишечник готовится и настраивается,так вот, наш зайка никогда не плакал и обходились без всего, животик мягкой … Читать далее