Девочки,у нас такая проблема:дочка начала ходить в туалет горохом,мы сами ничего не пили из лекарств,я ей давала растительное масло натощак 1 ч.л и компот из сухофруктов.Вчера пошли к частному педиатру-он сказал,что это похоже на дисбактериоз. Дочка … Читать далее
Девочки, объясните мне пожалуйста причину, может кто то сталкивался с таким: между люстрами и натяжным потолком появился промежуток, откуда он появился или что случилось-не знаю, до этого люстры висели вплотную к потолку. Фото прилоожу в комменты.Первое … Читать далее
Девочки,Привет,всех с праздником!!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺.У меня очень неровный цикл месячных.В декабре 2017 шли с 15-21число,в январе2018 с 20-26,в феврале с 21-27,в марте с 29 по 4 апреля.(отмечаю в календарике).Всегда за 5-6 дней до месячных начинает болеть грудь,потом … Читать далее
Девочки,что можно подарить женщинам(30-40 лет)??У мужа на работе в его бригаде 3 женщины,собирают деньги(сегодня уже принес).В позапрошлом году мы,вернее я покупала сервизы(чайник,блюдца и чашечки)и денег на цветы еще хватило,В прошлом году покупала … Читать далее
Девочки, помогите советами пожалуйста, а то я уже не знаю что делать.В кухонном гарнитура ящик(где ложки и вилки лежат)и под ним еще 2 ящика-они стали сами выдвигаться. Мы уже и двухсторонний скотч клеили где они закрываются, но этого хватило на какое … Читать далее