В 13 микрорайонах Шымкента не будет газа в течении трех дней Отырар ТВ, со ссылкой на ЮКПФ АО «КазТрансГаз Аймак» предупреждает о временном прекращении подачи газа в нескольких микрорайонах Шымкента. Причина — плановые работы по подготовке к осенне … Читать далее
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я … Читать далее
Всем здравствуйте. Девчонки, посоветуйте, где можно заказать жалюзи у нас в городе. Магазинов много, хотелось бы проверенный. И еще может кто знает или видел где — деревянные шторы на дверной проем. Старый город обошла — пусто!!! Вся надежда на вас … Читать далее
Кроватка в хорошем состоянии. Подробности в личку.
Первый раз в жизни иду в театр с российскими актерами, да ещё и с теми, кто мне нравятся. Когда жила в Алматы частенько кто-нибудь приезжал, но было жалко денег. А тут думаю, ну когда ещё в Шымкент Анна Большова заедет.
Девчонки из Шымкенты подскажите!!!
28 июня 2015 13:59
В каких магазинах продают кондитерский шприц со всякими приспособами для украшения тортов? Заранее спасибо за ответы!!!
Подскажите, где в Шымкенте есть магазины с большим выбором недешевых тканей для пошива платья, сарафана. Что-то никак не могу их обнаружить сама. Заранее спасибо за информацию.
Я гладила минут пятнадцать, захожу а там моя красотка!!! Вся изрисовалась, рассыпала кукурузу где только можно! А после того как я её пофотографировала, она ушла в другую комнату, выссалась на пол и помыла себе этим ноги!!! Ааааааа! Это не ребёнок, а … Читать далее
Вспомнила я сегодня, неожиданно, что уже октябрь, а у меня ни одной баночки любимого дочиного лечо. Рванула на рынок, купила овощей, много укропа. Вообщем, наварили мы со старшенькой 7 баночек салатика, нарезали пакет укропа и пакет болгарского перца … Читать далее
Продам подушку Фрейка за 7000 тенге, которая используется при лечении дисплазии тбс. Использовали 1,5 месяца. Размер номер 4. Доче было 9 месяцев.Состояние хорошее. Брали за 17000 тенге.