Всем привет ! Кому нибудь уже поступили выплаты на Тинькофф ?
Добрый день! Кто нито может уже делали прививку свои деткам от ротавируса новой вакциной Рота-V-Эйд. ? Вместо ротатек .
Ребенку 1,5 месяца невролог выявила кривошея и назначила массаж швз можно ли его делать в таком маленьком возрасте ?
Все ли нормально посмотрите пожалуйста? А то к врачу только в понедельник
Всем привет 👋 может пожалуйста кто нибудь Ктг расшифровать ?
Напишите пожалуйста как проходит ПКС ? Когда госпитализируют ? Во сколько недель делают операцию ?
Подскажите пожалуйста через сколько придут выплаты по БИР ? В декрет ушла 26 июня на гос услугах пришло письмо что направлено на оплату
Собираемся покупать квартиру . Выбрали квартиру которая подходит нам по цене и понравилась , квартиру продают через риэлторов , а владелец квартиры в другом городе живет и на данный момент в этой квартире не кто не проживает риэлтор говорит что в ней … Читать далее
Ребенок заболел ветрянкой ((( подскажите пожалуйста действующее средство от зуда при ветрянке 🙏
Всем привет 👋 расскажите пожалуйста или успокойте меня 🙏,а то что то загналась у сына в садике в группе карантин по ветрянке ,а я беременная но в 15 лет я ей болела и так вот если сын заболеет ветрянкой мне это не грозит ?