Пессарий Арабин
Девочки, кому - нибудь ставили? Поставили сегодня, весь день низ живота тянет и очень некомфортно ходить в туалет. У кого так было? Когда прошло?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого на ранних сроках были пробдемы с пищеварением? Почти 7 недель, живот вздут, тошнота, тяжесть, я уж не знаю чем себе помочь, а врач из отпуска только 30го выйдет(((
Автокресло
14 марта 2018 14:17
Девочки, привет, в апреле предстоит поездка на машине 1000 км, дочке будет 9 мес, кто-нибудь ездил в таком возрасте? Как перенесли детки? Чем занимались в дороге? И вопрос про автокресло. Никто не подскажет есть ли в бюджетных вариантах до 20т.р кресла … Читать далее
Каши
29 декабря 2017 11:30
Девочки, подскажите, как вводили каши? Педиатр говорит, сначала 1 чайная ложка на 100 гр смеси, причем нужно обязательно варить, чтобы глютен ушел... Напугала, что если неправильно ввести, то может быть инвагинация кишечника, я теперь вообще каш боюсь … Читать далее
Начали прикорм,пробуем брокколи из баночек, заметила диатез на щеках... Разве на брокколи может быть? Хотя ничего другого не давала, на смесь аллергии нет. И запор ещё начался, уж месяц не было(((
Сон
23 ноября 2017 09:28
Мамы деток- ровесников, как спят ваши малыши? Нам только 4 исполнилось, резко перестала спать, обычно днём перерыв 1.5 часа, тут уже третий день по 3 часа, ни на руках не спит, ни в кроватке, а сама сонная и грустная какая-то, на ночь с криками укладываю … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь малыш при засыпании пытался уткнуться к кровать? Злится, переворачивается на живот, жадно жуёт соску и тычется носом в пеленку, даже не знаю что такое
Прошу прощения за вопрос :)Девочки, у кого детки полностью на Ив, стул какой консистенции? У нас сначала был очень густой, теперь жидкий горчичного цвета, как при ГВ, и с крапинками белыми, ребенок в целом нормально себя чувствует, не капризничает больше … Читать далее