19 сентября 2016 10:02 Подтвердили зб! После кс первого прошло всего полгода, с врачом решили фармаборт, все прошло хорошо. Конечно очень больно… Но, мне так было легче. Теперь все с чистого листа. Саше нужна нормальная Мама, с нормальной, здоровой головой, поэтому я … Читать далее
31 августа 2016 15:51 Вчера сдала хгч и прогестерон, пришли результаты, и что то меня они пугают, именно прогестерон… На узи не увидели желтое тело и желточных мешок… Подскажите мне пожалуйста, стоит ли быть тревогу, моя гиня сказала утрожестан 200 утром и вечером ставить, … Читать далее
30 августа 2016 13:47 Девочки, сходила на узи, срок 4-5 недель, ктр не определяется, желточный мешок не визуализируется, это меня очень сильно настораживает, сдала кровь на хгч и прогрестерон, результаты будут вечером или завтра утром… Подскажите пожалуйста, стоит ли бить … Читать далее
20 августа 2016 21:51 Хгч растёт, первый раз сдала 17.08 было 210, потом 19.08 было 349, подскажите хороший ли это прирост? Заранее спасибо
Беременность после кс17 августа 2016 00:40 Всем привет! Сегодня узнала о второй беременности, дочери 6 месяцев, девочки, расскажите мне, кто такой же смелый как и я? Знаю точно, что буду оставлять)