Всем привет! Сегодня была на УЗИ, срок 17нед.6 дней и сказали что есть утолщение плаценты, степень зрелости 0, узист сказал, что это скорее всего из за низкого давления и сказал что ничего страшного, но почитав интернет я испугалась? Может были у вас … Читать далее
Сделала сегодня УЗИ скрининг носовая кость 1,54 норма 1,48 -2,8, начиталась форумов кажется что все плохо((( а сколько у вас была на сроке 11 Нед 6 дней
Девочки, я на 12-ой недели беременности, пью Магнелиз 10 дней и 10 дней перерыв, так вот я заметила, что когда пью его то выделения слегка желтоватые, может из за него?
Всем привет))) Беременность 7 акушерских недель, сегодня на туалетной бумаге заметила ярко желтые выделения (на прокладке и на трусиках нет) ничего не беспокоит и не болит, что это может быть?
беременность 4 недели от зачатия ХГЧ растет, вырос до 16000 а прогестерон упал от 24,5 до 23,6 (нормы лаборатории от 9-468) пью Дюфастон, неужели все так страшно((( беременность первая
во вторник после осмотра у меня пошли светло розовые выделения (совсем чуть чуть) мне прописали дюфастон 4 таблетки в день, на следующий день никаких выделений не было и ничего не беспокоит можно ли снижать дозу хотя бы до 3х таблеток? к врачу только … Читать далее