Девочки, кто знает, как это происходит? Мы встали на очередь, когда дочке было 10 месяцев. Желаемое время выбрали сентябрь 2019. На 21-ое мая номер очереди был 6781. Звонила сегодня - 6174. Я так понимаю, сад нам не светит в этом году. А что потом? У … Читать далее
Девочки, кто в курсе, можно и нужно ли лечить герпес на губе у ребёнка? У дочки в 11 месяцев был герпетический стоматит. Тогда стоматолог назначала мазать облепиховым маслом и каким-то кремом. А сегодня появился обычный герпес в уголке губ. Нужно ли … Читать далее
Девочки, сколько весят ваши детки в 3 года? Ну и рост напишите)) Но больше вес интересует. Что-то мне кажется, доча пухляшом становится. Я сама с детства полная. Боюсь, что доча в меня пошла...не хотелось бы... 😔
У вас в городах продаётся польская косметика Ziaja? Если да, то где именно ее можно купить? А бальзам для губ Carmex продаётся? Собираемся ехать в Ригу, очень нужен Carmex. Заказывать не хочу, ждать долго))
Температура
3 декабря 2018 19:20
Девочки, посоветуйте, что делать. Вчера перед сном у дочки поднялась температура до 38.9. Дала нурофен, упала до 37.3. Под утро дочка немного тёплая была. Часов в 10 снова температура 38.3. Снова дала нурофен. Сейчас она поспала, просыпается горячая … Читать далее
Девочки, как быстро продвигается очередь в сад? Мы записывались на сентябрь 2019г. Сейчас звонила в МФЦ, наша очередь 7159. Когда звонить в следующий раз? Набор в сад только один раз в год?
Девочки, кто в курсе, от чего появляются заусенцы у детей? У дочки на больших пальцах прямо ранки уже. Ногти не грызет, пальцы не сосёт, не ковыряет ничего. Мне кажется, это чего-то не хватает в организме. Помню, у меня в детстве постоянно такое было … Читать далее
Надеюсь, у нас тут есть парикмахеры...)) Девчат, посоветуйте, пожалуйста, хорошие, но не очень дорогие ножницы. В салон не хожу уже несколько лет. Муж дома сам делает мне ровный срез раз в 2 месяца. Так вот. Волосы просто дико секутся. Вот просто ужасно … Читать далее