Беременность при СД10 февраля 2018 10:55 Есть здесь девочки с сахарным диабетом, которые родили или сейчас беременны? Очень интересно послушать как протекала/ протекает беременность, какие особенности.
Работа дома19 февраля 2017 11:30 Мамомочки кто как зарабатывает в декрете? Я например копирайтером работаю, интересно послушать ваши способы заработка 🙂
30 декабря 2016 17:44 Девочки, мыла сегодня унитаз и пролила доместос на ногу, сразу промыла водой, все было хорошо, а часа через 4 нога печёт и немного опухла, что делать?
19 июля 2016 12:52 Теперь я мама троих деток, сегодня в 1:23 на свет появился сынок, а затем в 1:39 доченька. Роды прошли хвала Аллаху хорошо, чувствую себя супер. И детки тоже.Немного о нас:Мальчик — вес: 3.100, рост: 49см.Девочка — вес: 2.800, рост: 45см. Пока не успела … Читать далее
Бывает же такое13 июля 2016 02:54 Нашла на просторах Интернета, и я в шоке, я конечно своих деток люблю, и не только своих, но это слишком, а вы как думаете?
7 июля 2016 18:40 А у нас сегодня были гости, брат мужа с женой и кузенами нашей Лейлы. Младший из наших племянников Демир недавно отметил свои первые 4 месяца жизни. А старшему мальчику по имени Али совсем скоро исполниться четыре года. Как оказалось, что Лейла уже ждёт … Читать далее
2 июля 2016 00:19 Девчонки, такой вопрос: мы уже скоро родимся, и так выйдет, что 6 месяцев нам будет где то в середине января, это как раз время вводить прикорм. В чем суть — прикорм вводить как раз ю в это время, ничего же свежего не будет, а из магазина не охота, как … Читать далее
30 июня 2016 18:04 Девочки, как приучить дочку заплетать волосы? Заплетает только при одном условии: что у меня будет точно такая же причёска, а когда пытается заплести кто-то кроме меня, то это все, ни в какую просто, хнычет убегает, не хочет и все, а возраст же такой, … Читать далее