Хотим с мужем ребёнку купить подарок на НГ. Я понимаю,что он маленький,ничего не запомнит,но все же! Потом хочется показывать фотки и рассказывать про деда Мороза. Но вот не знаю,что ему купить!? Нам почти 4 месяца
Зубы???
12 декабря 2016 17:52
В 3 месяца это возможно????? Слюни до пола,руки во рту,капризы,десна опухшие. Я в шоке
Нам 9 декабря-3месяца! А рост у нас 68 и вес 6100. Одеваем уже 68 и,чувствую, ещё неделька и капец... В 68 не влезем. Медсестра ходит к нам домой массаж делать,не видела нас месяц и говорит:"капец,вы как полугодовалый ребёнок!" А как у вас детки растут … Читать далее
Купили с мужем сыночку костюм на НГ, чтоб был нарядный. Все говорят:«ну зачем, он же меленький, даже не поймёт. Ему всего-то 4 месяца будет. Глупости!» А я считаю, что ничего не глупости, ребёнка надо радовать и приучать ко всему с самого начала. Фото … Читать далее
3 декабря 2016 07:19
Делаем с мужем сами елочные игрушки! Не думала, что мне будет так интересно 🎉🎄❄️
26 октября 2016 01:44
Хочу купить костюмчик сыну на Новый Год. Знаю, что вырастет с него и оденем один раз. Но мне не жалко. Какой из?