10 ноября 2019 12:22 Я не работаю, сижу в декретном отпуске до 3х лет, помимо этого пошла учится на дневное обучение, вопрос кто так же учится и сидит в декрете? Какие пособия при этом сохраняются? Нужно при оформлении пособий говорить про учебу так как я получаю стипендию … Читать далее
4 марта 2019 09:54 Девочки, расскажите ваш режим дня, я все не как не налажу, хочу послушать как вы проводите свой день, подъем,завтрак, сон, прогулки, обед все интересует и тд.... 🌷🌷🌷
14 декабря 2018 11:18 Заболела 🤧 девочки что можно на гв пить от простуды ? Рассказывайте кто как лечился ?
12 декабря 2018 20:08 Сос я схожу сума, ребёнок уже дня 4 капризничает, плачет, успокаивается только когда на руках носишь, все в рот тянет, зубов вроде нет, что это? Я уже не знаю что делать , у кого так было что делали ? В ночь плохо засыпать начал, соску не берет мы гв
4 декабря 2018 12:16 Дала прикорм 😂решила попробовать пюре, накупила короче я всего, открыли брокколи, это что то с чем то, запах убил меня, фуууу, в итоге мы эту ложечку даже и не съели, это все финиш или ещё можно попробовать дать ? Расскажите как ваши детки первый раз … Читать далее
21 ноября 2018 08:01 Ой девочки эта ночь была бессонная((( после этой АКДС температура 🤒 доходила до 39 , бедный мой ребёнок, теперь я знаю точно только импортные прививки, 🙏🏼 скажите пожалуйста сколько температура может держаться ещё ? Нурафен через 6 часов даю, жду вра … Читать далее
20 ноября 2018 09:32 Девочки поставили прививку АКДС полиомиелит скажите какая реакция была? Что ждать, страшно (((дала :супрастин/, ещё дам нурафен
Прошу совета опытных мам )16 ноября 2018 22:14 Как понять что подгузники малы ? Беру 3 памперс от 6 до 10 кг, мы в 4 мес были 7700 кг, щас может 8200 не понимаю когда нужно переходить на 4?!