С утра дочь проснулась с температурой 38,1!!!! Больше никаких признаков болезни нет, покушала хорошо, единственное не могу понять то ли кашель то от слюнями давится как отличить то?Кашляла так когда температуры не было. Температура сбивается, дала нурофен … Читать далее
Массаж Иваново!
6 апреля 2018 08:22
Девочки подскажите хорошего массажиста для ребёнка в Иваново с выездом на дом!
После родов схуднула так схуднула! Полнотой никогда не отличалась но свои 50 кг держала ровно, а тут взвесилась и ужаснулась вешу 45 кг!!!это финиш!!!!ем всё подряд не знаю как набрать вес то????
Девочки всем привет! Такой вопрос назрел... мы с мелкой сейчас в гостях у бабушки на недельку другую пока муж в командировке, так вот малышка спит со мной на кровати, но матрас тут не такой жесткий как детский ничего страшного для осанки?
Ой девочки сейчас вся жизнь перед глазами пробежала за секунду!! Мелкая раньше времени раскричалась с просьбой кушать, я быстренько ей сделала еду иду к ней, мешаю смесь в бутылке она начинает плакать истерично а так как слюней последнее время у нас … Читать далее
Пособия!!!
20 марта 2018 12:52
У меня закончился больничный лист в конце февраля! Когда начнут платить до 1,6 лет может кто подскажет или звонить ругатся?)) Работала официально, головной офис компании в нижнем новгороде, сама с Иваново, в какое ФСС писать в нижегородское или ивановское … Читать далее