Подскажите, где у нас можно купить украшения на торт, а именно бусинки сахарные? И формочки, для выпекания. За ранее спасибо
Подскажите знающие, кто уже имел дело. Какой лучше фирмы взять ботинки на весну? За ранее спасибо
Всем доброго времени суток. Тут пишут о крема для деток, он от раздражений, сухости кожи и тд. Много кто его использует, подскажите название, не могу вспомнить. Не бепантен
Сейчас уже, погода начинает радовать😃 +1,0,-1. И дочке жарко в камбенизоне, мы приходим она не, то что чуть мокрая, она мокрющая, можно выжимать, всё ручьём бежит. И одеваю, на неё только колготки,майку/футболку, тонкую кофточку,носочки. Так вот на комбезе, … Читать далее
Господи, я думала, я не дождусь зубов сверху😕 Мы конечно спокойно зубы переносимости, но последнии 3 дня, дочка психует, это не так, то не то.😠 В рот тянула всё, что на пути плохо лежит, и кусает с такой силой, что аж брови краснеют😄 Так вот, сегодня … Читать далее
Дочка совсем перестала играть, у неё сейчас новое занятие ходьба у опоры😱 Для меня это кошмар😩 и в то же время радость😍, отпускается делает шаг и падает, на попу..это ладно.
Но!!! Она падает на углы и прочее, благо я успевают, но каждое её падение для … Читать далее
Задолбала!!😦😩 Но всё же, поделитесь кто, что сегодня готовил или собирается😇 а то у меня уже голова пухнет, не знаю, что готовить😤😰 всем спасибо😘
Кто варит или варил деткам? Вкусная? Сегодня хотим попробовать
Вкусненькая😊? или беее...😲 а то я опять на свой страх, и риск заказала😱
Дамы, у кого имеется такой модем? Как работает последнее время? Меня всё устраивает, что трафика нет, и ви-фи😄 раздаёт. Но проблем с ним стало очень много в последнее время, может это у нас так в регионе.