Вообщем история такая у меня сахарный диабет с детства госпитализация положена в 38 недель пдр по месячным 13.01.17 ЖК даёт направление приезжаю в роддом в 38 недель должны стимулировать через два дня говорят что смотрим не по месячным а по первому УЗИ … Читать далее
Сегодня прослулась с самого утра началась изжога, ну это мой верный спутник ещё с 25 недели я как обычно Рени ну вот уже 4 таблетки а она так и не проходит, и тошнит меня,желудок болит,ещё ничего не ела прямо плохо мне неужели он мне так желудок подпер … Читать далее
8лет поликистоз при опала в больницу с воспалением предатков кололи антибиотики лежала неделю, потом выписали назначали стимуляцию дюфостон и клостобегит, начала пить дюфостон жду месячных цикл конечно не понятно какой а муж как будто почувствовал что … Читать далее
Всем привет! Девченки а есть кому помогла касторка и как её пить?
Всем привет! не могу понять уже второй день подряд болит пупок (вокруг него) болит как синяк а покашляешь вообще больно, не знаю может это так и должно быть под конец срока
Ну вот сегодня была на приёме у врача давления 137/60а сахар вообще 19,5(((((почему такой диабет уже 10 лет все беременность держался хороший,срок 36 и 5 дней вообщем положат меня на неделю раньше, так страшно вроде ждала побыстрее бы в больницу а тут … Читать далее
Муж носит кольцо на среднем пальце на безимянный немного великовато,руки моет слетает от мыла и сегодня подруга говорит что на среднем только вдовцы носят 😞я такое первый раз слышу но все равно как то не по себе стало, даже не много жутковато. Это правда … Читать далее
Малюсенькими кусками отходит пробка, без прожилок с кровью ночью и днем, срок 36 недель почти, а первый кусок вывалился еще в 30 недель вот думаю дохожу или нет еще 2 недели?а там уже планово в роддом положат не так страшно