Всем привет! Ребёнку 3 года. У нас стамотит. Чем учить ?
8 апреля 2017 22:45
Всем привет! Чем сбить ребёнку температуру? Нам 7,5 мес
Худеть после родов.
21 февраля 2017 12:45
Мне доктор сказал , что худеть после родов можно только через год 😳 ну как с этим жить ?))) хочу нормальный спорт, поменять рацион !!! Кто и когда и главное как начал худеть после родов???
21 февраля 2017 12:16
Всем привет. Девочки, у кого детки в 6 мес сколько выпивали молочка за один приём? Нам 6 мес, доктор говорит 150-170 г в приём. Но мне кажется 120 нам хватает. Иногда няня наша сунет ей 150-180 она все съест , конечно, но может потом и через час , два … Читать далее
30 января 2017 11:31
Девочки, нам 5,5 хочу начинать кормить принцессу. С чего вы начинали и в каком возрасте ?
9 января 2017 23:32
Я одна такая или есть ещё единомышленники ?!))) Очень люблю покупать детям вещи, наряжать их. Видимо, в детстве в куклы не наигралась ), но у меня бзик по поводу детских некоторых вещей) вот прям очень люблю сыну покупать рубашки и рюкзаки, у нас из … Читать далее
Я старшего 3-4 мес кормила грудью . Когда начала давать смесь быстро отказался от груди. Маленькой сейчас почти 4мес и тоже маленько даю смесь. И так хочется по дольше сохранить молочко.... боюсь, что тоже может бросить. Мамули, Вы кормите( кормили … Читать далее