Девочки подскажите, сын не разговаривает, но у нас очень болезненно зубы лезут уже штук 16-17. Может из-за этого не хочет разговаривать? Нам год и два. Сильно переживаю. Иногда не обращает внимание на людей) кто сталкивался отзовитесь 💐💐
Мультики - задержка речи правда или ложь?
25 октября 2018 09:05
Мы целый день с ребёнком одни. И чтобы сделать домашние дела я ему велючаю детские песенки клипы. Но сейчас столько противников мультиков что аж страшно. Скажите пожалуйста мамы, смотрят ли ваши дети мультики? И как это сказывается на речи
?
Задержка речи в год
24 октября 2018 07:39
Здравствуйте!
Девочки вчера нам поставили задержку речи нам год и месяц. У кого так было? И ещё сын на откликается на своё имя, поделитесь пожалуйста опытом когда начали говорить и откликаться на имя.
Девочки нам год и мы ещё пока ничего не говорим? Что то переживаю, некоторые хоть Мама папа говорят ((( у кого так было когда заговорили ?) 😊
Учащённое дыхание при температуре
21 августа 2018 23:20
Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался. У нас температура 38.1 ребёнок дышит часто это норм ?
Сейчас поставила свечку надеюсь пойдёт не спад. Вечером была 37,4. Скорее всего это все связанно с зубами.
9 месяцев очень плохо кушаем
2 июля 2018 13:55
Девочки подскажите пожалуйста, нам 9 месяцев , последние 10 дней плохо ест все по настроению . Зубы полным ходом лезут , может ещё это так сильно влияет . Сил нет кажется что голодный ( мы кстати на гв
Девочки , смотрят ли ваши детки мультики ? Музыкальные детские клипы ? Нам 8 месяцев ужасно мучают зубы , все что я не делаю ему не нравится , а вот музыкальные клипы слушать может сколько угодно . Как быть ? Не хочу сейчас его ограничивать в такой период … Читать далее
Прорезывание зубов
2 апреля 2018 09:01
Девочки , кто чем обезболивает процесс прорезывания зубов малышам ?