Детский сад. Что давать,чтоб не болеть?
23 апреля 2019 15:47
Тема острая,избитая. Может,есть мамы опытные,которые могут посоветовать что-то из народной медицины для укрепления иммунитета. Собираемся в сад,вижу,что у знакомых дети постоянно на больничном. 3 дня в саду,10 дней дома. Головой понимаю,что этого не … Читать далее
Вот и что делать? Посадят на гормональные таблетки,это минимум,дальше разнесет,как корову,но без волос зато😕. Кто на личном опыте пережил? Поделитесь
Меня это дико бесит...сколько всего уже я изменила...начала с питания,подключила спорт. Иногда бывает,что они исчезают,но это эффект временный. Сахар,кстати,тоже исключила. Кто поборол эту напасть,что посоветуете?
Может ли диатез проявится на локтях и ногах(бедра)? И как он начинает проявляться? У нас на ногах пупырки(их не видно особо) но чувствуются. Сегодня обнаружила уже на локтях пупырки,но еще и шелушение немного... Что это? Может,и не диатез вовсе? На прием … Читать далее
Прям смешная) посоветуйте,пожалуйста.
Девочке нужна курсовая работа по предмету "инвестиции",5 курс. Есть ли знакомые? И цена?
Что это? Аллергия? Давно уже вылезли такие вот прыщики на внешней стороне бедра, днем их не видно особо, когда трогаешь — ощутимы. На фото со вспышкой. Так — не особо заметно. А трогаешь, как мелкие горошки… не пойму откуда??? Пы.сы.аллергии никогда … Читать далее
Не спит и все( в обед не могу уложить. Когда уснет, а когда нет. Лежу притворяюсь, что сплю. А она уже все подушечки поснимала у себя в кроватке и играет сидит. И вчера 2 часа пролежали с ней, результат нулевой. Было такое недавно, потом наладилось … Читать далее
Вот почему люди разводятся после появления ребенка? То,что это настоящая проверка для обоих-факт. Но ведь начинают придераться буквально ко всему. Или это уже,как итог просто,чтоб добить? Почему резко все начинает раздражать...как ест/спит/сидит...и … Читать далее
Я,может,для кого-то странной покажусь,т.к.знаю,что многие мамы всерьез так не заморачиваются. Но если было бы все гладко,я б тоже рукой махнула. Но у нас каждый кризис - вешалка. Сейчас "отрицание". Все нет. Что не предложи. Но это даже забавно. Вместе … Читать далее