Помощник в родах. Подскажите пожалуйста как точно этим пользоваться. Смотрела видео на английском языке, но никак не разобралась толком. Буду благодарга за полезную информацию
ХГЧ
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться, кто опытный
Сыночку 1год и 5месяцев. Кормлю грудью. Месячных нет. На той неделе начался токсикоз. Тесты с жирными полосками. Сдала сегодня хгч. Результат написан: БОЛЬШЕ 50.000
и каааак мне теперь … Читать далее
Сегодня ровно 41 неделя. Уже хотела писать пост нытья, но слава Богу началось. Как я рада, но и так боюсь! )) Пробка отошла и улетела в туалет, ничено не успела увидеть в сожалению. Боли описывающие, как в худшие дни месячных 😣. Чуть кровь есть. Надеюсь … Читать далее
Даже не верится... до сих пор... еще чуть чуть и будет половина срока ИншаЛлах. 8 лет ожидания ... И вот оно! Но пока не могу поверить! Хоть почувствовала все "прелести" беременности. Токсикоз до сих пор есть, тяжесть, одышка, сонливость днем и бессонница … Читать далее
Я так сильно его ждала второй тримест чтобы почувствовать это обещанное всеми облегчение)) но где она???)) Я чувствую себя самосвалом! Огромным и не поворотливым. Живот постоянно надутый. Во всем тесно. Одышка! Мне уже за 30... может возраст сказывается … Читать далее
Извините, может глупый вопрос, но практики у меня нет… Задержка уже несколько дней. Тест повторный куплю только сегодня наверное. Хотела бы спросить у рожавших или беременных, на сроке 4-6 недель были ли ощущения в матке? Я прям начала ее чувствовать, … Читать далее
Что скажете девочки о китайских тестах? Варить ли им? Может у кого-то есть фото с реагентами? 32 дц сегодня. Сделала два теста одновременно... и что-то какие-то подозрительные они...