Евгения Ку
Барнаул
Была в сети 23 декабря 2023 12:55
Все
Последние время много работы — самый разгар сезона для фотографа. Совсем забросила бейби ру и смотрю, девочка одна из друзей удаляет, видимо из-за снижения активности. А мне совсем совсем некогда…Читать далее
530
Первый раз в жизни что-то выиграла!! Знаю, что мои клиенты периодически выигрывают в каких-нибудь конкурсах с фотосессиями сделанными у меня, но… Сама вечно без фотографий, даже ребенка сфотографировать…Читать далее
548
Ездили мы с мужем в Солонешенский район отдыхать. Впервые оставили дочку аж на 2е ночи бабушке с дедушкой (Кстати без проблем осталась — не капризничала не вредничала. Я больше извелась.) Остановились…Читать далее
945
Уже пол месяца как вводим прикорм дочке и озадачились покупкой стульчика. Решили что уложимся в бюджет 4 000р. Все бы ничего но Сандре нет и 5ти месяцев, соответственно стульчик нужен был со…Читать далее
656
Седьмого июня мастерская творческих идей Creative провели фотопроект «Предводительница стаи», где мне посчастливилось быть фотографом. И я влюбилась в этих добрых и пушистых красавцев. Очень…Читать далее
1345
Архивная запись
У меня дочка аллергенная, но без сладкого жить не могу. Есть пара рецептов которыми спасаюсь. Кстати мужу и друзьям тоже нравиться )) Может кому пригодятся. Фруктовый слоеный пирог. Упаковка…Читать далее
488
0
Архивная запись
Основные причины введения прикорма: необходимость дополнительного введения в организм растущего ребенка энергии, витаминов (С, группы В, А и D, фолиевой кислоты), минеральных веществ (кальция,…Читать далее
721
0
Вроде сама фотограф, но когда дело касается своей дочери, все никак не могу собраться и переключиться с мамы на профи )) Кажется что ей неудобно, переживаю, что напугается вспышки или заплачет…Читать далее
923
Архивная запись
Происхождение имени Сандра. Имя Сандра католическое. Синонимы имени Сандра. Сандру, Кассандра, Александра, Александрина, Лизандра, Сандрина, Зандра, Сандро. Краткая форма имени Сандра. Сэнди,…Читать далее
1664
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще