Смесь Фрисолак ГА. Срок годности до 2019 года, открыли неделю назад, нам не подошла, началась аллергия. И ещё баночки Фрутоняни штук 6, кажется, с брокколи и цветной капустой. На них у нас тоже аллергия. Живём в Балашихе. Забирайте, а то жалко, что пропадает, … Читать далее
Нашлась причина нашему загадочному двухнедельному зелёному поносу. Пришли результаты анализов, так вот в кишечнике моей малышки в огромных количествах живёт грибок кандида. Из-за этого сильный дисбактериоз. Уже начали лечить грибок, потом будет курс … Читать далее
В общем, чем дальше, тем хуже. Девочка моя какает теперь только с трубочкой, зеленой слизью, не спит, вечно тужится. То, что из нее выходит жидкое и кисло пахнет. Пока боремся с симптомами, даю смекту, ставлю трубочку в крайнем случае. Завтра наконец … Читать далее
Все переживала, что дочка не тянется к игрушкам, хотя у всех девчонок уже малыши и в развивающем коврике развлекаются, и с дуги игрушки хватают. Но это не наш вариант, мы любим хватать свои ноги!!! Пальцы на ногах это прям вообще интересно)) кому нужны … Читать далее
Опять полтора часа укладываемся, живот урчит, малышка пукает, подтуживается. Кричит, бедняга, спать хочет, но никак не уснет. Мы из-за этого живота пеленаемся до сих пор, иначе ребенок вообще не спит, просыпается из-за газиков и боли в животе и начинает … Читать далее
Ну как можно вместо "как раз" написать "кокрас"? Иногда читаю посты и диву даюсь. Ведь девчонки детей рожают и воспитывают. Ну как они будут их учить грамотно писать и говорить, если сами ничегошеньки не знают? Да и читать такое неприятно, глаз режет😫 … Читать далее
Девчонки, кто пил контрацептивы при ГВ? Какие вам назначали? Мне вот Чарозетту прописали, ее как-то странно надо принимать, без перерыва между упаковками. Может кто пил ее, расскажите, как она вам? Есть ли полочка?
Я б ему его перфоратор запихнула бы по самые гланды. Шумит уже 4 часа подряд. У меня у ребенка и так газики, спит плохо, так тут ещё этот ремонтник недоделанный 👿👿👿 накипело
Запретила мне моя малышка есть все, что содержит молоко. Ей тяжело пока переваривать белок коровьего молока, из-за него у нее газики и колики. Так что теперь я страдаю, так как я великий любитель каш, йогуртов, творожков, мороженого и пирожных. Надеюсь, … Читать далее
Девчонки, делитесь, в каком возрасте ваши малыши перестали мучаться с животиками? У нас, кажется, вообще никаких улучшений. Дочка все время пукает, кал временами зелёный, два раза был с кровяными прожилками. Наблюдаемся у врача, она посоветовала подавать … Читать далее