Девочки 4 день жидкий стул давала фурализидон, температуры нет, зубы пытаются лезть
Девочки 👋, где можно подстричь ребёнка нам полтора года, нужно провереное место с хорошими мастерами ( Владивосток).
Девочки 👋 у кого ипотека, скажите какой у Вас доход на 2-х с мужем и сколько Вы платите ( помимо коммуналки)?
Отдам сроки хорошие, нам не надо а выбрасывать жалко
Девочки 👋 сыну 1,4 года вот уже как 2 недели начались истерики, психи 😱 я пробовала не обращать внимание, успокаивать, относиться нейтрально и много другого , ругать ( но это было последним из всего) . Подскажите как быть чтобы ребёнка не обидеть ( не … Читать далее
Девочки👋 нужна надёжная контрацепция чтоб наверняка на 7-10 лет слышала про перетяжку труб кто делал, или лучше спираль. Спираль насколько я знаю не всегда действует может не подойти их там много видов. Что лучше и так чтоб потом без
последствий???
Девочки отдам за шоколадку (ритер спортс) сроки хорошие утрожестан и тержинан вообще новые, в остальных не хватает 2-5 таблеток пурелан почти целый.
Девочки кто во время декрета создал свой бизнес поделитесь опытом? И ещё вопрос чего Вам не хватает на просторах интернета кокова рода товара, и какой ценник у него должен быть чтобы заинтересовать?