Внезапно, как гром среди ясного неба, приключился мастит. Начался с утра с сильного озноба и высокой температуры 38-39. Заметила покраснение на груди! И потом уплотнение там! Ну надо же! Никогда не могла подумать, что со мной это может произойти, вероятно … Читать далее
После двухлетнего лечения эндометриоза и потом еще поликистоза яичников, родила здоровенного мальчишку :) 3800, длинноногого — 54 см в длину. За два месяца мальчик вырос до 62 см и стал 6400 весом.
Начиная с 29 недели и по 34-ю, организму ребенка требуется кальций, жирные кислоты, железо. В этот период происходит развитие мозга и полное становление костей, потому ешьте йогурт, красную рыбу НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ!, орехи, брокколи, молочные … Читать далее
Пошла к подруге на свадьбу три дня назад, а они, оба с женихом, больные! Общались весь вечер, я бесстрашная, так как за 6 месяцев ничем не болела, думала не заражусь. Ага! Конечно! Три дня и я в командке лежачих. В пятницу, 28 августа, к врачу на очередной … Читать далее