Здравствуйте!кому12 апреля 2018 19:35 Здравствуйте!Кому нибудь ставили угрозу ОАА? И что вам посоветовали ?
13 марта 2018 21:28 Девочки, вопрос к знающим. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Сыну 6 апреля будет 3. И мы с мужем хотим еще ребенка одного родить.Выгодны ли выйти на работу на пол года и уйти в декрет или больше надо работать, чтоб получить нормальный … Читать далее
19 февраля 2018 00:01 Уф! Мы походу опять заболели температура 38.1 днём все было хорошо , 9 дней с стоматитом болели , вот 2 дня назад только все было хорошо , и опять температурим я уже не знаю что делать ! Может вефирон свечки поставить от вирусом или лучше жаропонижающий … Читать далее
12 февраля 2018 23:46 Сегодня были у стоматолога и поставили диагноз стоматит . Прописали нам мазь холесол ацикловир и таблетки ацикловир и миромецин. Ребенок уже третий день не кушает и не пьёт нормально . У кого такое было и что вы давали и долго ли лечили?
11 февраля 2018 18:38 Умного ребёнка выходит зуб 2,9 годика , уже третий день мучается температура поднялся до 39 ! У кого такое было с детьми и что вы делали?
11 февраля 2018 18:30 У моего ребёнка выходит зуб, нам 2,9 годика уже третий день мучается и температура поднялся 39 ! У кого было такое и что вы давали своему ребёнку ?
5 февраля 2018 23:34 Всем доброго вечера! У меня такой вопрос у ребёнка ратовирус , вчерашнего дня уже изначально рвота была а сегодня поносит и живот болит ! Подскажите пожалуйста у кого было такое ситуация и что вы давали вашему ребёнку?
2 февраля 2018 00:02 Всем привет ! В этом году За второго ребёнка дополнительных 250 тыс будут давать ,не знаете?)))
31 января 2018 23:28 Здравствуйте! Кто после родов сильно похудел? Сыну уже 3 годика будет , а я ни как не могу набрать вес! После рождения сразу на 12 кг похудела! Может у кого нибудь было такое?!