У меня теперь есть машинка! Да еще и вышло на 3 тысячи дешевле, чем планировалось! Теперь буду не только вязать, но и шить) учиться буду) Уже ее люблю нежной любовью
Дорогие вязальщицы, подскажите, пожалуйста, какая пряжа и в каком количестве подойдет для такой кофточки — на девочку 2х лет? Акрил? Это же крючком — обычные столбики без накида? или я что-то путаю… Буду благодарна за помощь! P.S. Нашла я-таки краткое … Читать далее
Написала я очень много о том, как проходила беременность в «Воспоминаниях о беременности», и вот закончилось тем, что меня с давлением 180/110 привезли ночью на скорой в роддом. Там меня уже ждали, казалось, все! анестезиологи, врачи, я вообще не очень … Читать далее
Давно хотела, наконец-то села написать про беременность и роды, пока помню какие-то подробности. А то время идет, и потихоньку забывается то одно, то другое, что-то, конечно, не забудется никогда... Беременность была незапланированная, но ничего удивительного … Читать далее
Всем доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, у кого был гестоз, преэклампсия в первую беременность — как прошла вторая беременность? не было ли повторения? и если было — то как удалось побороть гестоз? Всем спасибо, кто ответит)
Девочки, у кого сбылось или не сбылось гадание на детей- иголкой или кольцом? Просто интересно) Подруга мне нагадала лет 5 назад мальчика и девочку, я прям поверила, особенно, когда мальчик появился. А потом как-то перестала верить, и теперь больше мне … Читать далее
Доброго времени суток всем! Думаю — решаться или не решаться поступать на вторую вышку заочно. Настроилась на 3 года, а оказалось целых 5 лет учиться! Решать, конечно, буду сама, но интересуют удачные, оптимистичные примеры)) Не очень ли сложно совмещать … Читать далее