Была ЗБ на 18 неделе. Причину нашли. Наблюдаюсь у Гематолога-чудо-женщины в Обл.больнице. К сожалению, имею опыт с шестью Г нашего города и поэтому ПРОШУ, Девчата, кто сталкивался или владеющие такой информацией- Посоветуйте, пожалуйста, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО … Читать далее
Я просто хочу исполнения чуда, чтоб Боженька нам подарил малыша. ведь сколько ночами, на всем белом свете о маленьком счастье плачет душа. сколько на свете брошенных деток, а про аборты лучше молчать, мамы- кукушки, рожают как кошки, бросая детишек словно … Читать далее
мало того, что у нас жил и живет кролик, мы взяли с улицы котёнка… а теперь мы завели аквариум!.. на 100 литров… и живут у нас теперь 7 улиток, 2 сомика, 18 рыбок данио, 6 рыбок скалярий… не скучно в общем ( хоть и не хватает ляльки(( ) немного фото… … Читать далее
Вчера возле работы на дереве увидела котенка)) наверное местные собаки загнали. серый, напуганный и мокрый. муж помог ему слезть и весь день это чудо просидело с нами на работе. ну а к вечеру решили оставить его себе немного о нашем новом домочадце … Читать далее
… чудо свершилось и счастью не было предела. любимый муж плакал смотря на фото УЗИ… а на ней он… наш маленький комочек любви. ему всего 3 недели… он еще маленькая точечка, но уже играет огромную роль в жизни будущих родителей! начались поиски ЖК и самого … Читать далее
Девчулички с Оренбурга и других городов! Каждый месяц на протяжении года приходиться сдавать дорогостоящие анализы и когда буду беременушкой тоже надо будет сдавать, а вот на самую подходящую лабораторию так пока и не наткнулась(((( Где вы сдаете анализы … Читать далее
Говорят когда во сне ребёнок улыбается — с ним ангел играет… я верюа вы??