Кто пользовался? Получился ли цвет?
Планирую покраситься в рыжий цвет, мои волосы русые.
И отражается ли покраска на молоке (состав, цвет, полезность,вкус и т.д.)
Перед сном лежит в постели и периодически задерживает дыхание, иногда бывает до 20-30секунд. У кого такое случалось? Обращались ли к врачу и к какому? На сайтах написано все размыто и непонятно(((
P.S. мы недоношенные, родились на 35нед.
Ох, что то я замучилась с этим вопросом((
В роддоме кушали по требованию, но первые дни ребенок постоянно спал и я не заморачивалась ни о чем.. как приехали домой, начался ад адский(( мы кушали через каждый час. Потом решила я что нужно выдерживать режим … Читать далее
Девочки,чьим деткам поставили диагноз "бронхиальная астма", расскажите пожалуйста, как вы с этим диагнозом живете, и с чего все началось? Что дало толчок к появлению данного заболевания?
Девочки, кто их использовал по назначению? Вытекали ли они у вас? Были ли какие то ощущения?
А то я на ночь вставила, сначала жжение было, а потом всю ночь с тряпочкой между ног спала, т.к. что то вытекало, то ли свечка это, то ли еще что то 😵
Подскажите … Читать далее
Вчера скайпились с мамой, сказала что живот опустился у меня 😨 я сначала не поверила ей, долго всматривалась в зеркало и не поняла толком)))
Вечером начались схватки какие то непонятные, как при месячных, но опоясывали не весь живот а только часть … Читать далее
Поднялась у дочи температура.. вечером гнусавила, думали с папой что она просто спать хочет, т.к. глазки савёлые были. Чуть пораньше пошли искупались, пара принес её из ванны, смотрю- а кожа какая то голубоватого цвета. И первая мысль проскочила, что … Читать далее
Девочки, замучилась я совсем с этими коликами. И воды много пью, и кефир ежедневно, и жареного ничего не ем, супы без пережарки и самые простые.. а колики кишечные по ночам так и не дают нормально поспать, уже даже забыла что это такое, нормальный ночной … Читать далее
Дамочки, посмотрите своим вооруженным глазом, не опустился ли живот? Или наоборот поднялся?