Доброе утро,
Свалил вирус и меня и ребёнка.
Темпа была 38, через пару дней высыпания. У кого было?
Пока уговорила ребёнка только на пшикать мирамистином, темпы больше нет
Летом писала о своей ситуации. Живу с мужем и сыном в квартире матери (муниципальная , зарегистрированы я и сын). Мужа моя мать всегда не любила (а за что, он же голый, ничего у него нет, достатка и тд. , да ещё и игрок был). Летом после того, как муж … Читать далее
Капростаз (пост после больнички)
16 января 2019 15:20
Всем привет !
Вообщем сегодня рванули к участковому педиатру , отдали копию выписки из больницы и проконсультировались по лекарствам.
Принимаем энтеросгель, пребиотик , ещё от запора (пока не начали, был жидкий стул). Педиатр сказал, что если будет запор … Читать далее
Отпускают домой
15 января 2019 13:03
Девочки, выписывают!
Сказали необходимо будет отпаивать дома малыша . Стопы ножек у него сухие .
Попробую.
Переживаю.
Ещё он на гв , остальное ест крайне неохотно, сказали разнообразить рацион. Такие дела. Пока малыш спит и ждём выписку.
Вызвала утром скорую, привезли в Сперанского .Сперва в инфекционку-не приняли, потом в хирургию -госпитализировали. Пока сделали клизьму. Сын поел потом (гв), снова вырвало. Попросила дать что-то , сказали если второй раз вырвет тогда дадут. Как-то так … Читать далее
Рвота.. продолжение
14 января 2019 04:26
Шёл третий день
Вчера дала смекту вечером , немного выпил
Рвота в 3 и в 4.10... не пьёт . Только на груди. Что съел в 3, то и вышло. Сейчас сразу заснул, наверно нет сил даже на сосок ..
Утром хочу узнать Врача на дом. Пока не скорую, тк температуры … Читать далее
Рвёт ребёнка
13 января 2019 21:26
Девочки, чем помочь малышу ?
В пятницу была темпа вечером (горячий был, не дал мерить), ночью плакал, совсем не ел (на гв). В субботу 37-38 была , рвало 1 раз. Ночью немного ел . Сегодня темпы нет, рвало в 8 утра и сейчас снова (
Всем привет.
С малышом уже как месяц находимся в деревне в доме моего отца .
Мать моя выпивает и когда подопьет высказывает недовольства про меня и мужа, считает сколько потрачено денег «в меня», включая образование. Про мужа она говорит пришёл ни … Читать далее
Всем привет ! Нам повезло : привезли нам на пробу 4 баночки пюре Gerber индейка и цыплёнок!
Перед тем, как дать малышу, я попробовала сама. Отмечу, вкус действительно приятный, пюре густое ! Малышу понравилось !
С Gerber мы и начали прикорм мяса.
Очень … Читать далее
Пост зла или поход по врачам
Девочки, привет! Писала я недель назад здесь о своей груди, лактостаз. Была у хирурга -направление на УЗИ на 10.05 и все на этом.
Сделала УЗИ в платной+конс маммолога, сказала все ок по УЗИ
Принесла УЗИ в районную Жк … Читать далее