К предыдущему моему посту-вопросу https://m.baby.ru/community/view/22622/forum/post/1698387532/?page=1
Для тех, кто сомневался, удивлялся таким вопросам, не задавался подобными вопросами совсем… и просто для таких любопытных, может где-то неопытных, … Читать далее
Девчат, какой следует покупать хлеб малышам? На что обращать внимание при выборе? Какие ингредиенты избегать в составе? Можно только белый или чёрный тоже? Сколько гр в день?
Девчат, вы докармливаете смесью после года малыша после каждого приёма пищи или уже нет?
У нас сохраняется 5ти-разовое питание. Утром смесь 220мл, потом каша с добавками молочная и 30мл смеси, в обед 30мл после пюрешек, на ужин 220мл и перед сном 220мл … Читать далее
Милые девушки, расскажите, чем вы кормите малыша от года до 1.5 лет, сколько раз в день и по сколько грамм? При условии, что у него всего 1 зуб и то только вылез. Интерес всё больше проявляет к твёрдой пище. Печенье даю, сушки, фрукты кусочками. Надоели … Читать далее
Девочки, подскажите, из какой посуды вы кушаете смесь после года? Никак не разберусь сама с бутылками и сосками к ним, со скоростью потока.
P.s. сынок пьёт смесь из бутылки Avent Natural 6+ (там 4 дырки и считается быстрый поток), а воду из поильника, … Читать далее
Всем привет! Давно не была на форуме, но мне продолжают писать по всем моим постам и спрашивать про то, что я там рассказывала. Стараюсь отвечать быстро и по делу)))
Думала, дождусь годовасия сыночка и тогда выложу его в сеть. Но не могу терпеть … Читать далее
Прогулочная коляска X-lander x-cite модель 2017-2018
2 января 2019 14:27
Девчат, поделитесь реальными отзывами, если кто пользовался 🤗
Девчат, привет 🌹 Сегодня Антоше 6.5 мес. Вес 8700, рост 70см. Время летит офигенно быстро😄 Мы на ИВ, начали ввод кашек. Вопрос: какое сливочное масло вы добавляете в кашку и добавляете ли вообще???
Девочки, HELP 😄
Вот так выглядит наш пеленальный столик, где я делаю массаж и зарядку сыночку. Дело в том, что пеленальная доска, на которой он лежит всего 70 см в длинну. А сынок уже 67.5см. Ему стало мало место, да и мне не удобно. Просто на пеленальнике … Читать далее
Или «Ад 2».
Всем привет! Долго я собиралась с мыслями писать или не писать в открытую о своей проблеме. Да так и не собралась на самом деле))) Поэтому решила писать, как мысль пойдёт.
И так...
Для меня это очень серьёзная и сложная тема, тк не ожидала … Читать далее