Кончилась моя беременность.… Отошли воды в пятницу ночью....
Вчера почистили....
Все началось с диареи с утра в пятницу, я обрадывалась что хоть кишечник почищу (на кануне вечером ела абрикосы).Раза 4 повторилось это «очищение»… Потом в обед начались … Читать далее
Сегодня один из счастливых дней! Сегодня прошла первый скрининг! Боялась жутко!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Прикрепились по задней стенке, срок 12 недель и 4 дня.
Завтра иду сдавать кровь.
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!
Срок 12 недель и 3 дня.Вчера пошла в туалет и на прокладке обнаружила маленькое бежевого цвета пятнышко.И на салфетке тоже… как бы мажущее.Сразу позвонила своей г. сказала принять вместо 1 таблетки утрожестана, 2.
И две таблетки дицинона.Живот по началу … Читать далее
Все! Перездала! Нет белка в моче! Доктора вздохнули! И я тоже!!! Всем спасибо за советы!
Девоньки, сдавала анализ мочи и обнаружили белок.К врачу только во вторник.Из за чего это может быть? Опасно ли это?
Здравствуйте, девочки! Все кто был знаком с моей ситуацией-отчитываюсь:
Сегодня пошла становиться на учет.Врач усомнившись в сроках, послала на узи, чтоб только срок глянули и есть ли сердцебиение… Я пока шла до кабинета узи, я не знала каким святым … Читать далее
Девочки, тошнило ли кого-то при беременности на фоне приема утрожестана перорально?
Или все таки это токсикоз у меня…
Привет, девчонки! У меня такая ситуация… сдаю каждую неделю хгч и прогестерон, смотрим динамику.Сегодня получила результат последнего анализа.И вот сомневаюсь, он не удвоился почти за неделю...
13.04-20579 это было 4-5 эмбр.нед.
20.04-39934 это 5-6эмб … Читать далее