Мой первый торт на продажу.вы бы заплатили за такой? Фото
13 августа 2016 12:19
Как вам???))) очень важно ваше мнение)
Галерея
Смотреть все фотографии
Мой первый мультяшный торт. Как вам??))
5 августа 2016 15:40
Для сёстры на др. Просила такой и именно с миньонами. Первый раз их лепила)) как вам?
Мой торт из мастики. Только учусь. Как вам? Фото
24 июля 2016 21:44
Для свекрови на день рождения испекла. Это мой третий мастичный торт. Вот собственно и весь мой опыт)))) не судите сторого… Как вам? Внутри ванильный шифоновый бисквит, крем чиз, персик, шоколадный ганаш.
Кто занимается тортами??? Зайдите пожалуйста
7 июля 2016 14:26
Хочу сделать воо такой тортИз чего лучше делать крем??? Желательно не добавляя сливочное масло. Уж очень я его не люблю. Заранее большое спасибо
Как вам моё вкусное творение??))) фото
5 июля 2016 20:01
Это мой второй тортик))) первый делала на др сына. В журнале есть запись) сегодня др у меня))) испекла ещё один торт)))уж очень мне понравился процесс)) ванильный шифоновый бисквит, сливочного творожный крем и свежая клубника)) как вам???)))
Мой первый торт!!))) вот что получилось. Жду критики)
4 июля 2016 09:07
На день рождение сына решила сама сделать торт из мастики. Так как денег заказать не было, а сын хотел яркий большой торт с паровозиками из чаггинтона. На заказ такой стоит примерно тысячи 4. У меня денег на все ушло 1,5. Ничего подобного раньше не делала … Читать далее
Нужен совет, очень) на день рождения сына решила в первый раз сама сделать такой торт. Коржи сама спеку.(ванильный шифоновый бисквит) Крем будет сливочно творожный ( творог, масло, сгущенка) и вот в чем вопрос. Можно ли таким кремом ровнять торт? Можно … Читать далее
В каких магазинах и какие имеются???/ может видели где?? Нужен бисквитный корж. (Про невский я знаю, он везде, нужен похожий, но большего диаметра) помогите пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо
Сворачиваю гв(( очень рано. Очень тяжело. Реву((
16 июня 2016 15:38
Надоело мучится с молоком (( его мало, кормила уже только на ночь и утром. Остальное смесь. Ничего не помогает, перепробовано все, толку ноль. И прикладывания частые не помогают. Лежать с ним в лежку не могу, так как на мне два ребёнка, старший не в … Читать далее
Помогите с ив. Надоело мучиться с гв
15 июня 2016 13:51
Вообщем 2 месяца почти мы промучились с грудным молоком, с каждым днём все хуже и хуже ((( его совсем мало, у ребеночка аллергия, я уже ничего не ем. У меня у самой уже болит желудок (так как имею гастрит) вроде подобрали смесь с которой щечки стали … Читать далее