Последнюю недели сын ложиться на подушку или одеяло и начинает тереться туда-сюда((Что это может быть и куда с этим обращаться я тоже не знаю
Может у кого-то такое было?!!
У меня переодически перед циклом болят груди,больше левая грудь!Но сегодня начиталась ,что при раке груди жидкость выделяется ,нажала на свою и на тебе бело-желтого цвета и липкая!Я в стрессе,завтра буду записываться на узи в срочном порядке
Может у … Читать далее
Дети -это безусловно счастье,но когда у тебя есть хоть какая-то помощь!!!Никогда не ныла,но я уже просто не могу.Дочке 5 лет,не спит ночью одна до сих пор, постоянно нужен папа рядом,просто просыпается и плачет.Сын был идеальным ребенком до 6 месяц,но … Читать далее
Здравствуйте Всем!Очень хочется узнать,что ваши детки умеют делать в нашем возрасте??И как чему-то научить,когда ребёнок не сидит на месте,с ним занимаешься,спустя 3 минуту уходит гулять!!))У Кого может похожая ситуация??)
Отит у нас бывает раз в год
Обычно мы ездили в платную клинику к Лору,она назначала антибиотик и капли в уши
И потом мы наблюдались в поликлинике нашей
А сегодня суббота ни к кому не записаться платно,поехали в приёмный покой,там приняли,и сказали ,если … Читать далее