Сегодня утром лежу, слышу, как любимый в соседней комнате по телефону по работе разговаривает. И так меня начал раздражать его голос на несколько минут, что готова была встать и сковородкой по голове его треснуть?
Девочки, мама моего будущего мужа живёт в другом городе, мы с ней лично не знакомы, но она прилетает на этих выходных, мол, помочь с подготовкой к свадьбе. Впервые буду знакомиться со свекровью. Подскажите, как быть? Как ей понравиться? Просто вспоминаю, … Читать далее
Сиала замечать пульсацию вены на левой руке, около запястья. Раньше такого не было, а сейчас прям видно пульсацию. И рука слегка немеет. Что это может быть?
Заболела
10 сентября 2018 12:23
Девочки, заболела я. Кашель, горло болит, насморк. Сходила к врачу, он прописал мне Колдрекс бронхо, Мирамистин и Лизобакт. Скажите, кто-нибудь принимал что-то из этого? Можно ли принимать это во время беременности?
Девчонки, с чего вообще начинать готовиться к свадьбе? Когда первый раз замуж выходила, работала, поэтому все заботы были на организаторе праздника. А сейчас решили с мужем, что сами будем всё подготавливать. С чего начать?
Была сегодня снова на приёме у врача, делала УЗИ. И представляете, что мне сказали? У нас будет тройня. УЗИст посмотрела на меня, загадачно улыбнулась и произнесла: "А у вас тут не двойня, а тройня". Я была в полном шоке! Да я до сих пор в шоке! Я когда … Читать далее
Привет, девчонки! Решила оставить на заметку, как я провожу свой день. Начинается день с 5 утра, встаю, ставлю кашу (стараемся завтракать кашами), умываюсь. Затем собираюсь на работу, складываю всё необходимое. В 6 просыпается муж, тоже собирается, а … Читать далее