Всем привет!😀В telegram началось бета-тестирование необычного чат-бота. Зовут oeko_bot
Единственная в своем роде. Девушка рассказывает про болезни и что вообще стоит делать, чтобы быстрее забеременеть, показывает комментарии других девочек. Такой, … Читать далее
Я в шоке. Коротко моя история с эндометрием и хгч:
8 ДПО- 0.56
9 ДПО- 2.16 тут эндометрий был еще 11мм
10 ДПО- 4.56
11ДПО- 6.35
13 ДПО- 9.51
15 ДПО- 19.12 тут на узи намеряли эндометрий 5.7мм и сказали, что на таком беременность невозможна (в Мозыре … Читать далее
На 13 дпо хгч был 9.51 мМЕ (вырос меньше, чем в 1,5, по сравнению с 11 дпо). Вчера (15 дпо) был 19.12 мМЕ (снова начала с 13 дпо вставлять по 1 капсуле утрожестана), что меня очень обрадовало (ровно норма, в два раза). Сегодня поперлась на узи (да, знаю, … Читать далее
Вот и день Х. Пока, все глухо. Вчера (13 дпо) сдавала хгч- 9.51 и прогестерон-22. Что-то мне неспокойно, что так медленно растет. Хоть и много прочитала у девочек, что бывает, что растет скачками. Врач сказал не волноваться и ждать узи. А оно только … Читать далее
Все приветик) ХГЧ:
8дпо- 0.56,
9дпо- 2.16,
10дпо — 4,56,
11дпо- 6.35.
12 дпо тест показал вторую полоску.
Пока не радуюсь. Жду тихонечко узи. Хгч такие маленькие цифры(
Радуюсь, как ребенок. На 18 дц был 22 нммоль/л, а на 21 дц 65,58 нммоль/л. Все хорошо с моими желтыми телами. Работают. Врачи зря напугали. Фуууф. Радуюсь, будто хгч пришел положительный. Но и это для меня маленькая победа на пути к цели😁
Хотела вчера написать, да сильно была расстроена. Вчера (20 дц и 6 дпо) решила сходить на узи и узнать, как обстоит дело с моими желтыми телами, помогает ли утрожестан. И меня ошорашили. Оно одно и 8мм, угосает и эндометрий 7мм!!!!🙀🙀🙀. Вы что, издеваетесь … Читать далее
Фокусы какие-то происходят. Вчера была узи. Врач нашел только 2 жт. Я говорю«было три, где еще одно?». Мне в ответ: «не знаю, но его нет, да и вообще только одно желтое тело более ли менее. На Вашем месте я бы не возлагать надежды на этот цикл»😭😭😭. Желтое … Читать далее
Всем привет. Рассказываю. На 13 д.ц. с утра сдела укол хгч 5000. Должна была сделать вечером на 12 д.ц, но не смогла. С утра сходила на узи до укола: ПЯ доминантный 17мм, в ЛЯ 23мм и 17мм. Эндометрий 6,8, растет. На 14 д.ц снова пошла на узи, фолликулы … Читать далее
С утра немного тянули яичники, что меня обрадовало. На узи не шла, а летела. В одном яичника два фоликула больших и они прилипли друг другу 👫(врач сказал, что все хорошо)- 17 и 14мм, в другом один 11мм. А вот эндометрий- 4.6мм😰 (на 4 дц был 4мм, на 7 … Читать далее
Ощущения вообще не изменились, лишь с утра немного ныли яичники 🤔(возможно они), но быстро перестали. С 3 дня стимуляции начала мазать дивигель 1 раз в день, 1 пакетик. Узи вчера показало, что мой организм пока дает хороший ответ на стимуляцию, лишь … Читать далее