Диастаз
До родов был очень хороший плотный пресс, не думала что проблема такая меня застигнет(1 см примерно в ширину… девочки у кого была такая проблема? реально ли убрать? и правда что он все равно будет расходиться заново?
Ну вот, сегодня наконец сходила на второй скринниг, все хорошо)))узнала, что ждем мы мальчика😊я прямо так и знала, мне сны снились и я видела малыша (мальчика)
Счастье не передать словами😊
Ну вот и побывала я перинатальном центре. Очень понравилось, атмосфера, врачи, еда) Лучше приезжать к 7 часам, чтоб быстро оформиться без очереди, спокойно переодеться Потом пойти сдать анализы и кровь, и проследовать в палату, в которую определят. Будет, … Читать далее
Девочки, кого отправляли на обследование в периодонтальный центр, там еще целый день нужно находиться, каких врачей там нужно проходить? что с собой вы брали?
Низкий гемоглобин(((прописали феррум лек,теперь
13 ноября 2015 04:04
Низкий гемоглобин(((прописали феррум лек, теперь его пью, буду есть много гречки и яблок.Почитала в интернете статьи про низкий гемоглобин у беременных и чем это грозит, теперь очень переживаю.
обесцвечивание корней волос?
23 октября 2015 07:14
можно ли при беременности обесцвечивать отросшие корни? кто сталкивался с такой проблемой? красили ли вы? или придется потерпеть пол годика....
с утра болит горлышко, пью горячий чай с лимоном и медом, лежу под теплым одеялом... Когда уже включат отопление?! Раньше когда мучило горлышко покупала пластинки от горла, но теперь же нельзя… как быстро вылечить больное горлышко?
на узи показал срок ровно 12 недель, кроха шевелилась во всю)))это такое чудо, эмоции так и переполняют. приклеплен к передней стенке)сказали возможно это девочка)
гель-лак при беременности
29 сентября 2015 11:35
можно ли беременным делать себе маникюр гель-лаком? наращивать ногти? или лучше воздержаться от таких процедур?