Девочки, нам 7,5 месяцев, с 3 месяцев на гипоаллергенной смеси НАН.
Все равно немного высыпает лицо, перед сном после еды чешет лицо.
Поэтому мажем эмолентами, иногда адвантан.
Решила попробовать Нутрилон гипоаллергенный, днём два раза нормально зашло, … Читать далее
Девочки, нам 6,5 месяцев, когда ставим на ножку становится на носочек, Пальчики поджимает, левой ножкой бывает на «ребро» стопы становится. Сходили к педиатру, говорит не страшно, перерастёт, напряжение в ногах хорошее. Но что-то мне подсказывает, что … Читать далее
Подскажите у кого были красные пятнышки при рождении? Моя родилась с пятнышками на веке одном и на пояснице. Все врачи говорят ждать до года, якобы посветлеют и видно не будет. На веке действительно уже почти не видно, только когда плачет или жарко очень, … Читать далее
Девочки, Поделитесь, кто летал в отпуск с 9,5 месячным ребёнком?
Очень хочется уехать, это прям моральная необходимость, но останавливает перелёт 5 часов.
Сложно ли детки переносят полеты? Мы на ИВ, но малышка спокойная, не кричит криком обычно.
Буду … Читать далее
Девочки, кто уже это пережил посоветуйте! Или успокойте.
Выявили у нас ЛН. Кушаем НАН безлактозный и все равно обсыпает. Помогает только адвантан.
Получается, что даже безлактозную смесь надо подбирать? Больше ничего другого не едим, другие аллергены … Читать далее
Девочки, посоветуйте бутылочку из которой пить тяжело. Мы на св, второй день отказ от груди, истерики. Я так понимаю из-за того, что лень трудится, а из бутылки легко кушать (у нас фирмы NUK 0+). Думаю, если заменить на ту с которой тянуть сложно как … Читать далее
Вчера первый раз дала смесь так как не хватает молока. Сегодня вот что на лице. Аллергия? До этого ни с чем не сталкивались подобным. Нам 2,5 месяца.
Подскажите) Ситуация такова - молока мало и больше не становится (все что могла перепробовала). А малышка растёт. Все время паника, что однажды ей просто станет не хватать молока.
Вопрос к тем у кого уже установилась лактация. Я верно понимаю, что потом … Читать далее
Девочки, подскажите могут ли появляться зубы в 2 месяца? Десны белые в двух местах, два дня капризы и плач, слюни, кулак в рот. Или слишком рано?
Девочки, подскажите у кого было: слезится один глазик, не краснеет и не опухает, ничего не выходит из глаза(гноя или выделений нет имею ввиду). Слезки выходят когда хныкает, но только из правого глазика. Может ли начать малыш плакать слезками сначала … Читать далее