Кашель
Нужно к врачу, это понятно, но у нас сейчас в больницу не попадёшь из за праздников.
Суть вопроса: у младшего сына остался сильный кашель после болезни, редкий но бухающий с мокротой, иногда бывает до рвотного рефлекса (когда лежит), сегодня … Читать далее
Девочки, сил моих нет. Дети болеют уже 2 недели, мокрый кашель забивает до рвоты, температуры нет, сопли редко уже. Но этот кашель ((( что делать? Давала ацц, сиропы, пьем чай с ромашкой, парим ноги с горчицей....
Врач выписывает одно и тоже, а толку … Читать далее
Почистили
Врач толком ничего не говорит, почистили на живую, больно капец как((( жду результата
Хочу домой 😭😭😭😭😭😭
Два года меня тут не было, решила снова установить приложение так как тут и поддержат и помогут, а где то дадут люлей)
Начну с того о чем был последний пост.
Живём мы теперь в пригороде Почепа, работаем в самом Почепе, дети ходят в сад.
За это время … Читать далее
SOS!!!
Девочки простите за подробности!
Сегодня второй день месячных, с утра начались обильные выделения (у меня всегда первые дни обильные) но с огромными кусками с мой кулак, при чем это не один раз, а раз-два в час... При этом живот не болит, немного … Читать далее
Вот теперь мы живём в пригороде замечательного города Почеп)) было не просто, но справились со всеми проблемы и я снова готова работать как в Почепе так и принимать заказы из Брянска)))
В общем приехали мы из роддома 7 марта, дочка была рада маленькому братику, чему я очень была рада.
И тут началось, очень болели швы, тяжело ходить, а вставать или ложиться это вообще был ад. Через 14 дней после родов у меня сильным спазмом свело весь … Читать далее
Почитала пост за православие и разные примочки типа красной нити или булавки от сглаза. Мне смешно. А вы во что верите? Веди по хорошему православие и эти своеобразный поверия противоречат друг другу.