Всем доброго дня! Мы ходим в детский сад почти месяц. Адаптируется сын очень тяжело, 2 недели орал не переставая, ходим пока только до обеда. Сначала мы ходили в ясли в одну группу, сейчас нас перевели в другую, но тоже ясельную. Через неделю ребенку … Читать далее
Добрый день! Девочки, с недавних пор сын стал писать стоя и я начала замечать что при каждом мочеиспускании *** напрягается (как стоячок) и крайняя плоть чуть раздувается. Боли и дискомфорта сын не ощущает. 2 месяца назад у нас был баланопостит (воспаление … Читать далее
Всем добрый вечер! Нам 2,3 года, примерно месяц назад сынок начал проситься на горшок, с неделю уже мы и на ночь ложимся без подгузов, и все бы ничего, но почти каждую ночь мы просыпаемся мокрые. На ночь сынок все еще пьет бутылочку молока, от этого … Читать далее
Всем привет! Раньше не особо вникала в посты про садики, так как думала, что нас это не скоро коснется, поэтому не в курсе всех садиковских дел. Нам 1,6 и нас пригласили в сад. Скажу кратко, что по множеству причин мы не собираемся туда идти раньше 3 … Читать далее
Девочки помогите советом! У нас режутся нижние моляры, ребенок уже 2 недели не спит, плачет всеми ночами. Мазала гелем холисал, не помогает, пару раз давала нурофен только на ночь, часа 3 хоть спали. Собственно вопрос как часто можно давать нурофен … Читать далее
Интересно много ли людей распечатывают фото и хранят в альбомах. Я до сих пор не купила детский альбом, но обязательно это сделаю!
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться хорошим настроением, которое у меня появляется при виде таких танцев)) Сын еще и похлеще выдает, но это оооочень тяжело заснять. Всем отличного настроения!
Доброго времени суток девочки! Такая ситуация, мой сынок не отлипает от меня ни на секунду, конечно он всегда требовал повышенного внимания к нему, но проблема в другом. Ребенок перестал воспринимать папу и постоянно липнет ко мне, спать укладываю я, … Читать далее
Девчули, всем доброго вечера! Первый зуб у нас вылез в 5 мес, к 9 мес было уже 8. И с тех пор тишина… деть капризный, десна вроде набухшие, вот только 5 мес уже прошло, а пополнения нет(( Подскажите, это нормально, что такой затяжной перерыв? или уже … Читать далее
Девочки, привет! Только наступил нг, а мы уже решили поболеть. Подскажите какие противовирусные препараты вы даете деткам, свечи или сиропы может какиемы болели раз, вставляла свечи генферон лайт. И когда начинаете давать, с первых соплей? или когда … Читать далее