Всем привет… Кто сталкивался с этой бякой ответьте пжлста… Интересует абсолютно все… как делают, наркоз какой, как потом отходит, болит не болит, повторные появления этой бяки бывают или нет… вообщем все в мельчайших подробностях… к тому же мы на стадии … Читать далее
Девочки, скажите как проходит маммография, очень боязно??? История такова… На новогодних каникулах сделала себе травму правой груди… сидела за компом и тут захотелось очень подвинуться вместе со стулом поближе к письменному столу… и вообщем беру руками … Читать далее
Поделитесь опытом, пожалуйста, своим или кого то из родных, друзей… как проходят роды после очень долгого перерыва
Первые роды мои были 22 года назад, стремительные, от самых слабых схваток до родов всего 4.5 часа( с разрывом, резать не дала)))...
Привет всем. Постоянно тут сижу, читаю, радуюсь за всех, переживаю… Вот решила накалякать свой пост))) Муж у меня не первый, молодой, детей у него нет… Но СГ желает лучшего. Планируем уже 3 года, вся загвоздка в муже. У меня все в пределах нормы, гормоны … Читать далее