Happy
Город не указан
Была в сети 13 августа 2018 08:47
Все
Раньше думала, что у меня ПМС не бывает, типа ничего не болит не тянет значит все ок! Но вот который цикл замечаю плаксивость, раздражительность на пустом месте, стала отмечать эти симптомы…Читать далее
179
Девочки, какие молочные каши варите своим детям? У нас любимая овсяная и рисовая, ну и молочный суп с вермишелью, гречневую я варю только на воде, манную не варю ( надо попробовать) Какие ещё…Читать далее
121
Фух.. не могу уложить на второй сон в течение 2х часов, делает что угодно, но не спит, а если плюнуть и вообще не укладывать, то к вечеру очень капризный и уставший ? У вас в таком возрасте…Читать далее
235
Архивная запись
Девочки, где вы отмечаете, когда какие зубки прорезались, я видела, некоторые ставят картинку, где отмечены вышедшие зубки, но не могу найти где это делать
92
0
Девочки, а сейчас желток грудному ребёнку рекомендуют давать и когда, мне врач ничего не говорила, а в книжке написано. И творог, если самой готовить, когда вводили?
117
Малыш на ГВ, начала давать тыкву, на второй день очень хорошо покакал и с тех пор вот уже четвёртый день без как. Ведёт себя спокойно, живот не беспокоит, а вот я волнуюсь ибо всегда стабильно…Читать далее
183
Сколько мл молока требуется на одно кормление 5 месячному малышу? Хочу сцедить, за 1 раз получилось только 60 мл
80
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще