Раньше думала, что у меня ПМС не бывает, типа ничего не болит не тянет значит все ок! Но вот который цикл замечаю плаксивость, раздражительность на пустом месте, стала отмечать эти симптомы в календарь, ну точно перед М такое, ужас, колбасит не по детски, … Читать далее
Девочки, какие молочные каши варите своим детям? У нас любимая овсяная и рисовая, ну и молочный суп с вермишелью, гречневую я варю только на воде, манную не варю ( надо попробовать) Какие ещё есть варианты? Или это все?
Фух.. не могу уложить на второй сон в течение 2х часов, делает что угодно, но не спит, а если плюнуть и вообще не укладывать, то к вечеру очень капризный и уставший 😩 У вас в таком возрасте сколько дневного сна 2 или уже 1?
Приснилось, что мою ноги в унитазе! К чему это? Спасибо
Девочки, где вы отмечаете, когда какие зубки прорезались, я видела, некоторые ставят картинку, где отмечены вышедшие зубки, но не могу найти где это делать
Девочки, а сейчас желток грудному ребёнку рекомендуют давать и когда, мне врач ничего не говорила, а в книжке написано. И творог, если самой готовить, когда вводили?
Малыш на ГВ, начала давать тыкву, на второй день очень хорошо покакал и с тех пор вот уже четвёртый день без как. Ведёт себя спокойно, живот не беспокоит, а вот я волнуюсь ибо всегда стабильно какал через день. Что делать? Ждать или что? Сама ем черн … Читать далее
У малыша новая забава- зажимает дёснами сосок и тянет, так больно... я кричу аууу, а он смотрит и улыбается, наверное думает, какая классная игра 😄 Что делать?
Сколько мл молока требуется на одно кормление 5 месячному малышу? Хочу сцедить, за 1 раз получилось только 60 мл