Ребенку 1,5 года, вчера стукнула зуб, получили вколоченный вывих зуба, возможно повреждение зачатка постоянного зуба (пойдем сегодня позже к хирургу стоматологу). Вопрос вот в чем. Если зуб…Читать далее
Дочь 8 лет, проснулась во втором часу ночи с температурой и сильной головной болью. Попросила ее опустить голову к груди, ей больно. Ушные каналы тоже болят при пальпации. От света глаза режет,…Читать далее
Прививки.
Девочки подскажите, сейчас вообще возможно вместо АКДС ставить Инфанрикс? Если да, то где можно найти самостоятельно, может где заказать . У нас в городе просто ее наверняка нету,…Читать далее
Всем привет! Сто лет тут не была?
Но дело такое, жду второго ребеночка? Лежу в роддоме, жду родов. В общем по идее я тут не должна быть, у меня все прекрасно и по хорошему дожидаться начала…Читать далее
Девочки, всех с праздником прошедшим!
Подскажите пожалуйста вкусный маринад для свинины. Я сто лет не ела и не делала шашлык сама. Решили съездить в деревню и шашлыка поесть на свежем воздухе…Читать далее
Посоветуйте фильм классный,чтоб вот прям впечатлил. Сегодня не хочется ничего делать. Триллер, ужастик, !мистический триллер!! Мелодрама, драма. Из последнего что мне очень запомнилось это Богемская…Читать далее
Девочки, привет! Ребенок хочет серёжки. Подготовили её,что будет больно. Ок. Но столкнулись с тем,что а как правильно? Скрин сообщения прикреплю. Кто как и чем? Послушаю