девочкиииии!!! Не могу никак выбрать между yoya plus 3 и esspero summer line. Больше склоняюсь к эсперо. Потому что нужна перекидная ручка. Очень. Посоветуйте, кто в курсе, миленькие!!!!!!
Нам полтора года. Я не знаю, что такое режим дня у ребёнка. Я перепробовала всё. ВСЁ. АБСОЛЮТНО. Я больше не могу. Максимум похожих на друг друга дней-2. И то раз в 10 дней. Жизнь активная. Ребёнок не скучает. У меня истерики. Комплексы. У вас у всех, … Читать далее
Вчера у меня был день рождения. Побыли у родителей и оставили с ними лялечку, съездили покатались, доехали до подруги, зашли покушать. Конечно же я выпивала.... но всё это время у меня зрел коварный план: ВЫДРЫХНУТЬСЯ КАК СВИНКА ЧАСОВ ЭДАК ДО 10 УТРА … Читать далее
Знаете, мои хорошие)))) вот нам недавно годик исполнился. Сказать, что я счастлива-ничего не сказать. И Всё время в течение этого нелёгкого года я только и жаждила этого облегчения..... по моим наблюдениям оно наступило. Но связано оно совсем не с ребёнком, … Читать далее
Оооу еее!
18 октября 2018 18:54
Итаак!!!! Кто тут добрая и отзывчивая девочка?))))какие и куда доки подавать на сааааддддд?))))))🧠🧠🧠🧠🧠
У нас больное горло. Сопровождается температурой до 39,2. Ребёнок чувствуют себя отвратительно, хотя при вирусе мы чувствовали себя гораздо лучше. Цефекон помогает снизить на пол градуса на пол часа. И не поверите, от нурафена и нимулида темпа только … Читать далее
Родились мы 4100. Но вот уже три -четыре месяца вес держится 8500. Мы даже 200 грамм не набираем((( смотрю на деток других-пухляши такие классные. Щёчки ручки ляшечки.... а мы как дрищи (((( врач ничего не говорит. А я уже волнуюсь
Одно плечо ниже другого
8 сентября 2018 15:29
Мы пошли неделю назад. При ходьбе именно одно плечо ниже. К неврологу запись ф...знает когда.. есть ли смысл идти к педиатру? Девочки, у кого ещё такое было, кто сталкивался?(((( нам 11 месяцев , я с ума схожу...😓. Прочитала в инете всякие ужастики уже … Читать далее