девочкиииии!!! Не могу никак выбрать между yoya plus 3 и esspero summer line. Больше склоняюсь к эсперо. Потому что нужна перекидная ручка. Очень. Посоветуйте, кто в курсе, миленькие!!!!!!
Нам полтора года. Я не знаю, что такое режим дня у ребёнка. Я перепробовала всё. ВСЁ. АБСОЛЮТНО. Я больше не могу. Максимум похожих на друг друга дней-2. И то раз в 10 дней. Жизнь активная…Читать далее
Вчера у меня был день рождения. Побыли у родителей и оставили с ними лялечку, съездили покатались, доехали до подруги, зашли покушать. Конечно же я выпивала.... но всё это время у меня зрел…Читать далее
Знаете, мои хорошие)))) вот нам недавно годик исполнился. Сказать, что я счастлива-ничего не сказать. И Всё время в течение этого нелёгкого года я только и жаждила этого облегчения..... по моим…Читать далее
У нас больное горло. Сопровождается температурой до 39,2. Ребёнок чувствуют себя отвратительно, хотя при вирусе мы чувствовали себя гораздо лучше. Цефекон помогает снизить на пол градуса на…Читать далее
Родились мы 4100. Но вот уже три -четыре месяца вес держится 8500. Мы даже 200 грамм не набираем((( смотрю на деток других-пухляши такие классные. Щёчки ручки ляшечки.... а мы как дрищи…Читать далее
Мы пошли неделю назад. При ходьбе именно одно плечо ниже. К неврологу запись ф...знает когда.. есть ли смысл идти к педиатру? Девочки, у кого ещё такое было, кто сталкивался?(((( нам 11 месяцев…Читать далее