Виктория Максименюк
Вышгород
Была в сети 6 августа 2019 09:29
Все
Девочки, Привет! Кто научил своих малышей к самозасыпанию, поделитесь опытом пожалуйста! Ребёнок засыпает возле меня, перекладываю в кроватку, спит пару часов и все назад уже не уложишь, досыпает…Читать далее
185
Девочки у дочки диатез «пищевая аллергия»,? Кто знает отзовитесь. Мы на гв плюс прикорм но каши без молочные на воде варю, с овощей только цветную капусту давала.
79
Сегодня заметила во рту маленько прыщики не могу понять это ребёнок сам себя поранил (руки постоянно во рту ) или это аллергия Подскажите может кто знает что это за прыщики ?
122
Сколько съедают ваши малыши за раз или за сутки мл на грудном? Как понят что стало не хватать молока? Суть вопроса в том что- раньше мы поели на ночь в 23:00 все что есть в груди и сцеженного…Читать далее
161
Архивная запись
Девочки, кому врач назначал при гв Мальтофер в таблетках для поднятие железа? Он как-то влияет на деток ? (Запор, пищеварение, раздражительность)
115
0
Девочки подскажите пожалуйста что делать. Кормлю малыша грудью 5 месяцев, вылез герпес на губе, мажу постоянно мазькой, у ребёнка ничего не было четыре дня, а сегодня губа немного покраснела…Читать далее
172
Девочки помогите !!! Что делать ? Куда бежать ? Начали выпадать волосы просто пучками после родов через 2 месяца Мы на гв. Мне кажется с такими темпами я скоро стану лысой. Кто с толковался…Читать далее
197
После родов прошло три месяца, муж как может помогает, крошка ведёт себя хорошо. Но меня всё так раздражает, прям до слёз. Не там полотенце положил, не так стирку развесил. Девочки что делать…Читать далее
288
Девочки кто давал своим деткам при запорет Дюфалак, кому помог ? Какую дозировку применяли ? Когда начинает действовать ?
170
Ночной сон
Девочки, когда засыпают ваши детки? В одно и тоже время ?
92
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще