Девочки, Привет! Кто научил своих малышей к самозасыпанию, поделитесь опытом пожалуйста!
Ребёнок засыпает возле меня, перекладываю в кроватку, спит пару часов и все назад уже не уложишь, досыпает…Читать далее
Девочки у дочки диатез «пищевая аллергия»,? Кто знает отзовитесь.
Мы на гв плюс прикорм но каши без молочные на воде варю, с овощей только цветную капусту давала.
Сегодня заметила во рту маленько прыщики не могу понять это ребёнок сам себя поранил (руки постоянно во рту ) или это аллергия Подскажите может кто знает что это за прыщики ?
Сколько съедают ваши малыши за раз или за сутки мл на грудном? Как понят что стало не хватать молока?
Суть вопроса в том что- раньше мы поели на ночь в 23:00 все что есть в груди и сцеженного…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что делать. Кормлю малыша грудью 5 месяцев, вылез герпес на губе, мажу постоянно мазькой, у ребёнка ничего не было четыре дня, а сегодня губа немного покраснела…Читать далее
Девочки помогите !!! Что делать ? Куда бежать ? Начали выпадать волосы просто пучками после родов через 2 месяца
Мы на гв. Мне кажется с такими темпами я скоро стану лысой. Кто с толковался…Читать далее
После родов прошло три месяца, муж как может помогает, крошка ведёт себя хорошо. Но меня всё так раздражает, прям до слёз. Не там полотенце положил, не так стирку развесил. Девочки что делать…Читать далее