Девочки! Стамбул!!! подскажите, модно где-то в городе взять коляску на прокат? трость
Девочки, всем привет, есть кто из Стамбула? Напишите, пожалуйста
Девочки, привет!
Какой режим у ваших деток в 8 месяцев? Сколько выдерживают между снами?
Девочки, всем привет!
Кто пользовался? Сейчас так много рекламы в инстаграм на них. Японцы и цена хорошая. Я сыну покупаю элит софт, меня устраивает, но вдруг эти лучше) напишите, плиз, отзовы, кто уже протестил
Девочки, привет! Ктотдает своим малышам кашу беби -ситтер или римедиа. Напишите, плиз, отзывы и почему выбрали именно эту кашу. У нас пошла аллергия, педиатр посоветовала эти кашки
Есть три упаковки такие как на фото, отдам бесплатно
Осталось 4 штуки, отдам бесплатно
Привет) расскажите, плиз, как у вас к русским туристам? Может нас напрасно пугают) очень хочу к вам в начале мая!! И правда , что если был въезд в Абхазию,то в Грузию могут не только не пустить, Но еще и не выпустить?😁 а еще у мамы знакомый в Осетии … Читать далее
Ну и годик начался. Абсолютно у всех моих знакомых стало хуже со здоровьем. Так и смертей уже сколько..... И причем все почти до 30 лет... И как не странно почти у всех инсульт .Около дома, довольно легкий перекресток и там каждый день аварии.... Становиться … Читать далее
Девочки, привет! Объясните мне, плиз, когда надо мазать десна при зубах? У нас лезут и верхние и нижние. Врач на прошлой неделе сказала, что пока рано мазать,что надо подождать, когда сильнее все будет красное и набухшее. У меня первый ребенок и я не … Читать далее