17 июня 2020 06:48 Девочки, кто с таким сталкивался, подскажите, что мне делать? Жили у мужа, отношения плохие, долго думала уйти от него, работает вахтовым методом, дома никогда не бывает, когда приезжает, находится у своих родителей, решила я с детьми, пока на лето к … Читать далее
14 июня 2020 16:51 Сходила я в пятницу на сайкл, это треш... Через 15 минут встать не могла, папа приехал, вытащил меня оттуда, я идти не могла, два дня лежу,ходить не могу, ноги не сгибаются, боль страшная,делаю массаж, легче не становится, может помазать чем нибудь … Читать далее
26 апреля 2020 15:35 Тут недавно пост был, девушка писала, что у сестры обнаружили короновирус, и собирались её с 4х летним ребёнком по разным больницам ложить, не могу пост найти, как у них дела, кто в курсе?
15 апреля 2020 13:46 Девоньки, подскажите, кто как делает шапку на куличи, вкусно ли получается с желатином?
20 марта 2020 12:57 Не знаю,что произошло с ребенком,не дает ее мыть,ни в какую,воду в ванную наливаю,сидит играет,но только видит губку или не дай бог шампунь,все...истерика страшная,не успокоить,орет,вылезает из ванны,раньше только голову мыть не давала,как теперь ее … Читать далее
8 марта 2020 10:24 У ребенка 14 лет цистит,что можно выпить,какие лекарства вообще назначают,никогда не сталкивались с этим
28 февраля 2020 10:32 Собрались мы как то с девчонками,давно не виделись,и вот одна выпила и говорит другой,ну ка посмотри на меня,ты чо такая косая,та глаза опустила,весь вечер грустная была,разве так можно,мне так неловко,даже стыдно стало,все желание общаться с ней отбило,я … Читать далее
27 февраля 2020 09:16 Есть тут еще те,кто в 2 года дает грудь ребенку? Я понимаю ,что уже давно пора заканчивать,но смотрю на нее,так жалко,вот как отобрать такое удовольствие? В этом возрасте вообще проблемно отучить?