Садачка Шукюрова
Красноводск
Была в сети 56 минут назад
Все
Есть типо новый тренд , мне 35 а выгляжу я на 18… если вы так не считаете вы мне завидуете….безусловно есть очееень ухоженные дамы которые действительно выглядят моложе, а у остальных просто…Читать далее
1280
Так хочется что то посмотреть, чтобы послевкусия осталось)))) Включаю на кухне пока готовлю , посмотреть помечтать 😁
910
С конца июня Асия не набирает вообще!!! Прикорм ввела , ест и каши на смеси , и пюрешки овощи, супчики немного 20 августа нам 8 месяцев,вес как встал так и стоит!! Она очень активная ползает…Читать далее
360
Со свекровью натянутые отношения уже давно , то общаемся то можем год молчать потом как небывало начать общаться))) я не могу долго обижаться и т д, у нее мания величия МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ , ты должна…Читать далее
424
Девочки расскажите действительно ли это «шайтан Машинка» так все четко вкусно и без масла готовит , хочу купить Незнаю какую брать???
1578
У кого разнополые дети , у вас тоже мальчишки были крупнее до года , хорошо ели … и т д Помню сыночек ел каждые 2 часа криком кричал если ложка мимо рта, маленькая моя сейчас Лиж бы не ей,…Читать далее
292
За ?? Или против? Все вокруг мне кричат, покупай ходунки у нее слабая опора на ноги , с ходунками научиться ступать на землю, на массаж с завтрашнего дня 3 сеанс…. Сажали своих детей?
553
Абсолютно не открывает рот для пюрешек , выталкивает языком, не просунешь ((( и еще у нее частенько торчит язык , уже Незнаю что думать …кашу ест с бутылки
403
Привет! Доче скоро 6 но она все еще раскидывает ручки в сторону , будто испуг ( были у невролога она одна на весь город вообще никакая…. Очень переживаю Гугл пишет о невралгии… может у кого…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще