Сегодня заметила когда вертикально держу малышку , потом ложу её на кровать она закрывает глаза будто замирает 😢😢😢😢 тянет ручки вверх такого не было (((стало так после того как я её перевернула со спины на животик и обратно 😢😢😢
Малышка с рождения сейчас нам 2,5 мес очень хорошо следила за игрушкой поворачивала голову, в лицо смотрела .Пару дней как перестала устанавливать со мной зрительный контакт ((( на игрушку пофиг …. Если я хожу она за мной следит я специально вокруг крутилась … Читать далее
Моя лентяйка не хочет удерживать голову дольше 20 секунд на животе, сразу принимается облизывать пеленку ((( голову тянет в одну сторону 😟7 числа пойду на прием к врачу . Нам 2.5 мес ….
Вчера целовала дочу, пригубила лобик он соленный в области волос😢😢Я залезла в Гугл и рухнула(((( хожу как в трансе ….. У нас нет анализа при рождения с пяточки ((( Боже дай мне сил умоляю я уже сума схожу
Девочки последние 2 дня малышка спит целый день, проснется поест и спать ((( меня это очень тревожит 😞😞😞😞нам 7 недель
Здравствуйте Мамочки ,я схожу сума у моей малышки ей 2 месяца за ушком нащупала 2 шарика( как подтвердили 2 врача) лимфы,сказали Ничего страшного наблюдать чтобы не менялись в цвете и в размере, но я каждый день умираю от страха хочу поехать в Столицу … Читать далее
Нащупала у малышки за ушком 2 маленькие горошины((( Начиталась всю ночь всякой гадости, Боже нормальный врач до 18 марта в отпуске , я Незнаю что мне делать 😞😞😞😞
Мамочки ваши малыши в нашем возрасте, сколько смеси выпивали или выпивают, и какой промежуток времени хватает , и как правильно прибавлять мл смеси ?
Девочки сколько по времени соски грудь ваши малыши ???5-6 недель доченьки, моя мин 10 и засыпает( и как я пойму наелась нет( она не плачет …
Девочки привет, малышке месяц, мы на смешанном , но я стараюсь больше кормить грудью , так вот еще с 2015 у меня лялька брала только левую там и поток хороший и удобно сосать сосок отличный , в 2017 на сыне убивалась пыталась 2 грудь тоже давать орал … Читать далее