Привет! Доче скоро 6 но она все еще раскидывает ручки в сторону , будто испуг ( были у невролога она одна на весь город вообще никакая…. Очень переживаю Гугл пишет о невралгии… может у кого было (
Уже как дней 10 то и больше малышка постоянно с высунутым языком кончик , первые дни я думала балуется , пошли к педиатру она сказала наблюдать… Меня уже это беспокоит и честно сказать раздражает 🙄🙄🙄🙄 ну чтож такое
Второй день Капризная отказ от еды, сопельки высасываю закатывается аж , ставлю свечи виферон , педиатр послушала легкие чистые , температура 38.3 …. Только ромашкой поить прописала, говорит организм ослаб на фоне зубов…
Мамочки привет, малышка сегодня подкашливает будто слюнями подавилась , частенько есть прозрачные сопельки , капаю физраствор и высасываю аспиратором , что могу сделать еще , семейной позвонила ничего толком не сказала.За 8 лет все забыла ((( как первородка … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, очень много видео про аутизм, прям инсту откроешь вся лента , хочешь не хочешь начинаешь смотреть на свое чадо , то это не нравится то что то, скажите какие первые признаки? Почему прям как эпидемия 😞 так Сердце болит из за … Читать далее
Девочки была у Педиатра, ничего толком не сказала горло чистое ,активная , абсолютно не ест, впихиваю по 10 мл еле еле , промежуток 7 8 часов может держать 😢😢😢Я в отчаянии, может у кого то так было …Последние 3 дня я просто в аду
Асийки 20 числа 4 мес , вроде бы в физическом развитии соответствует требованиям, меня смущает что когда я её вертикально держу , она шатает головой вроде бы и держит и будто устает опускает ее, на массаж ходили, невролог в 3 мес не видел никаких проблем, … Читать далее
Свою маленькую я вымолила у Бога , так мечтала о дочки, была такая дыра в душе….. после потери моего ангела 😢только недавно принесла домой всю желтокраснозеленную😀 такая обезьянка была … скоро 4 месяца какая она сладкая ♥️ первые 40 дней мне дались очень … Читать далее
Малышка моя стала плохо есть, она на ИВ выпивала 120 мл каждые 3 часа , последнюю неделю еле 60мл если повезет 90 мл выпьет, активная переворачивается гулит смеется, я Незнаю бить тревогу или переждать, позвонила педиатру она что то провякала я так и … Читать далее
Сегодня заметила когда вертикально держу малышку , потом ложу её на кровать она закрывает глаза будто замирает 😢😢😢😢 тянет ручки вверх такого не было (((стало так после того как я её перевернула со спины на животик и обратно 😢😢😢