прорезывается у нас очередной зубик, на фоне остальных очень болезненно, и температура уже была, и хнычет и кусается, заснуть нормально не может.Мажем гелем, помогает, но не на долго, из обезболивающего есть нурофен детский, вот думаю как его дать, в … Читать далее
Кисломолочные продукты
16 мая 2018 06:47
Как часто вы даете деткам кисломолочные продукты? Имеется ввиду в неделю сколько раз кушаете творог, кефир, йогурт? интересует для 9 месячных деток
Не знаю что делать… или к врачу идти, или организм ещё после родов восстанавливается.в общем за 5 месяцев похудела на 7 кг, на диетах не сижу, ну кушаю конечно раза в 2 меньше, так как не всегда успеваю, может у кого так было?? заранее спасибо!
У малыша красные щечки(уже около недели), на ощупь не много шершавые, высыпаний нет, что это может быть, аллергия или диатез.малышу 4 месяца, мы на ИВ, сегодня одна щечка розовенькая, а вторая прям красная
первый прикорм
2 ноября 2017 03:47
мамочки, когда вы первый раз дали малышам попробовать яблочный или морковный сок? заранее спасибо))
добрый день, малышу 2.5 месяца, последние дня 4 бегут слюнки, больше чем обычно, пузырятся, у кого так было, это нормально или нет? сестра говорит, что скоро зубки полезут, но это рано мне кажется