Alenka
Дзержинск
Была в сети 27 августа 2021 21:27
Все
Вот это я надолго пропала конечно, зашла а тут уже все по второму и третьему кругу за детками пошли? Всем привет!) Я в общем то не просто так явилась, а с вопросом) В 1,6 года планово у ортопеда…Читать далее
374
10 кг 80 см Вчера наконец то были первые шаги, два первых шага! ?? И сегодня только два, один раз в день такая акция) Интересно какой будет промежуток между тем что сейчас и более менее уверенной…Читать далее
334
До год 1,3 ортопед сказал даже не заикаться и не переживать если не пойдет, а там уже посмотрим. Сейчас 1,2 как то не продвигается..Что вам говорили ортопеды, неврологи, если пошли после 1,3…Читать далее
481
Архивная запись
Кажется отравилась, могу предположить, что грибами..Аптеки ещё все закрыты, не знаю чем помочь себе , очень плохо. Кажется был энтеросгель, пьют его в таких случаях? Больше ничего нет ?
418
1
Обнимашки целовашки ? Год прошел, а я все собираюсь фото печатать нью борн до сих пор ? Часто печатаете? У себя в городе или в интернет магазине каком то нравится? Надо собраться и сделать…Читать далее
278
Думала вчера проснусь и напишу что нибудь сюда, но не хотелось, день летел быстро, насыщенно и весело?? Это был самый сложный год в нашей жизни и одновременно самый невероятный, самый счастливый,…Читать далее
325
Завтра идем уже проходить врачей к году ? Подготовка вообще полным ходом, выходных мало, дел много) Планировали родней, но все резко стали заняты, приедет только подружка Ксения отмечать ❤️…Читать далее
313
Тёплые дни закончились, будем вспоминать ) 78 см 9 кг) Еще месяц и уже первый годик позади.. Сколько было всего, а сколько еще будет ?
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще