Подскажите хорошего детского невролога 🙏🏻
Вот это я надолго пропала конечно, зашла а тут уже все по второму и третьему кругу за детками пошли🤪 Всем привет!)
Я в общем то не просто так явилась, а с вопросом)
В 1,6 года планово у ортопеда все было отлично.. стали проходить к садику сейчас и здравствуйте, … Читать далее
10 кг
80 см
Вчера наконец то были первые шаги, два первых шага! 🙏🏻 И сегодня только два, один раз в день такая акция) Интересно какой будет промежуток между тем что сейчас и более менее уверенной походочкой 🙈😍
Дождались 😂
До год 1,3 ортопед сказал даже не заикаться и не переживать если не пойдет, а там уже посмотрим. Сейчас 1,2 как то не продвигается..Что вам говорили ортопеды, неврологи, если пошли после 1,3? Что то назначают или просто ждать? А то я не спросила даже … Читать далее
Кажется отравилась, могу предположить, что грибами..Аптеки ещё все закрыты, не знаю чем помочь себе , очень плохо. Кажется был энтеросгель, пьют его в таких случаях? Больше ничего нет 😩
Минутка спама с нашего годика , пусть останется на память в профиле 🥳
Обнимашки целовашки 🐣
Год прошел, а я все собираюсь фото печатать нью борн до сих пор 🙈 Часто печатаете? У себя в городе или в интернет магазине каком то нравится? Надо собраться и сделать альбомчик уже)
Думала вчера проснусь и напишу что нибудь сюда, но не хотелось, день летел быстро, насыщенно и весело🎉🎈 Это был самый сложный год в нашей жизни и одновременно самый невероятный, самый счастливый, самый удивительный и волнительный. Спасибо, что именно … Читать далее
Завтра идем уже проходить врачей к году 🙈 Подготовка вообще полным ходом, выходных мало, дел много) Планировали родней, но все резко стали заняты, приедет только подружка Ксения отмечать ❤️ Как то поверить не получается, что скоро годик 🙈 Тортик отрепетирован, … Читать далее
Тёплые дни закончились, будем вспоминать )
78 см 9 кг)
Еще месяц и уже первый годик позади.. Сколько было всего, а сколько еще будет 🎁